返回列表 发帖
可惜我死啦~
小夕0916 发表于 2013-3-16 10:01

就是撒。你看你的遗言警察都不听,要是咱俩还在好人圈,把你偶像P下去,哈哈哈。
还有谁木有花花咧,包括法官法助,都可以来要哈,换大号呀。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
对了,有件重要的事情忘记做了

@烧烧:你那天想和我说什么来着?是表白么亲?伦家会羞涩的亲~

其实我 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:44

表白?围观。。。
這個送鮮花什麽的怎麼弄呢...前提是個人要有花吧
棄疾 发表于 2013-3-16 08:44

有钱就能送花啦~
鲜花鸡蛋赠送记录

BB说:爱神只能连一次了。
我说,哦,啊!!为什么只让连一次。
BB说:那你就假跳啊。。

...
初琦不意 发表于 2013-3-16 07:44

我第一天,鸡腿啃啃,找找我的小敏敏妹子可开心了~你要跳查杀我,我真是要悲剧。我也时差党,也不会有山寨摸到狙击的刀来保我。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

=,=小谨忽然变御姐
阿九0916 发表于 2013-3-16 21:59

跟小够了一比,谁都是姐= = 御不御另说~

阿九MUA~~~
我有说过拿胡子扎脸咩?

伦家每天都shave的,腿毛也是
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 07:47

哈哈哈~
反扑杀boss
猎杀法官 发表于 2013-3-16 10:02

0w0是小倾城还是小飞鸟……强吻可以有么(望天。。
=.=我也好多钱的,你看我都包了小夕,喵喵现在也在求包养,哇卡卡卡
阿九0916 发表于 2013-3-16 09:19

阿九,别忘了,我两找了烧烧当靠山~
够了酱。我拿警察还没跳过警察。。。。
版杀这么多年,我当警察都是猥琐死的。。。。。。。
初琦不意 发表于 2013-3-16 07:56

你千万别跳,跳了也估计没人信。。。ws点吧。。。
就是撒。你看你的遗言警察都不听,要是咱俩还在好人圈,把你偶像P下去,哈哈哈。
阿九0916 发表于 2013-3-16 10:02

对啊,可惜我死得太早了~要不然一定票我偶像~
我来啦
阿九0916 发表于 2013-3-16 07:58

麦格亲~~~
见者有份,三人分吧
猎杀者012 发表于 2013-3-16 09:24

这里还有一个也看见了~见者有份呀~
跟小够了一比,谁都是姐= = 御不御另说~

阿九MUA~~~
zhoujin 发表于 2013-3-16 10:04

=,=真心以为是萌萝莉。