返回列表 发帖
盧娜的出局和弗雷德沒有任何關係,一看就是假貨,都不想理,但害怕其它人相信...加之對盧娜的身份不確定, ...
棄疾 发表于 2013-3-16 20:38

我就信了QAQ 还自行脑补了弗是暗警验了卢娜什么的 或者弗是大夫 然后乔上来不谈弗说卢是杀bo
ss 直接就信了= =
纳威猜中7个汉纸

周周也猜中7个

豆豆猜中6个

猜我是汉纸滴童鞋,我会告诉你们我是看到法官说猜汉纸才故意装阿木滴咩

小琦猜中6个
猎杀法官 发表于 2013-3-16 08:42
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:46

猜我是汉纸滴童鞋,我会告诉你们我是看到法官说猜汉纸才故意装阿木滴咩
這個送鮮花什麽的怎麼弄呢...前提是個人要有花吧
棄疾 发表于 2013-3-16 08:44

有钱就行,有钱就可以送,来,为伦家破个处吧,嘿嘿
。。。。。。。。。。。
吢吢丶 发表于 2013-3-16 20:38

姐姐怎么跟爱神对眼的我要回去翻贴=。=
话说有人说银行密码不?我钱还没转

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
有钱就行,有钱就可以送,来,为伦家破个处吧,嘿嘿
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:47

....有花我還是先送夠了吧,再送你
鲜花鸡蛋赠送记录

我就信了QAQ 还自行脑补了弗是暗警验了卢娜什么的 或者弗是大夫 然后乔上来不谈弗说卢是杀bo
ss 直接就 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-16 08:44

萌物揍丝酱紫滴,来,让卢娜汉纸虎摸下再模仿下
這個送鮮花什麽的怎麼弄呢...前提是個人要有花吧
棄疾 发表于 2013-3-16 08:44

鲜花20一朵,有钱才能买。
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花20一朵,有钱才能买。
吢吢丶 发表于 2013-3-16 08:50

2金一朵,你是黑市嘛亲~~
鲜花鸡蛋赠送记录

姐姐怎么跟爱神对眼的我要回去翻贴=。=
猎杀者008 发表于 2013-3-16 08:48

因为我才是蝴蝶阿,我是蝴蝶怎么可能不知道他是匪徒呢!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

....有花我還是先送夠了吧,再送你
棄疾 发表于 2013-3-16 08:49

好吧,给基友让道,伦家也好基情的有木有
鲜花鸡蛋赠送记录

因为我才是蝴蝶阿,我是蝴蝶怎么可能不知道他是匪徒呢!!!!
吢吢丶 发表于 2013-3-16 20:51
我知道 可他不知你在哪呀 看树洞好像说你俩互知了
好吧,给基友让道,伦家也好基情的有木有
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:51

是2金,這帖發了剛好夠...
算了不转了,BB换大号呀,其他童鞋换大号,卢娜汉纸送花了喂