返回列表 发帖
换个号再占一次~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

帮我家阿九占一个~

。。。。话说,我活到最后了。
猎杀者003 发表于 2013-3-16 03:07

偶像,你又没猜到我吗?
蝴蝶的身份排错了。一步错步步错。
猎杀者011 发表于 2013-3-16 03:10

我的遗言说了奇洛和哈利有对眼啦~你们都不注意~
还有,教授那张露大腿是P出来的吧?

关于签名的事,我什么都不知道,法官给安的,我只负责穿。
猎杀者011 发表于 2013-3-16 03:12

呀~教父好萌啊~抱住~蹭~
鲜花鸡蛋赠送记录

原来WS木跳死豆豆=.=,缘分有木有。话说,我一直不明白奇洛为什么被保。我和小夕太熟悉心心有没有,反常很明 ...
阿九0916 发表于 2013-3-16 08:19

可惜我死啦~
对了,有件重要的事情忘记做了

@烧烧:你那天想和我说什么来着?是表白么亲?伦家会羞涩的亲~

其实我 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-16 08:44

表白?围观。。。
這個送鮮花什麽的怎麼弄呢...前提是個人要有花吧
棄疾 发表于 2013-3-16 08:44

有钱就能送花啦~
鲜花鸡蛋赠送记录

=.=我也好多钱的,你看我都包了小夕,喵喵现在也在求包养,哇卡卡卡
阿九0916 发表于 2013-3-16 09:19

阿九,别忘了,我两找了烧烧当靠山~
就是撒。你看你的遗言警察都不听,要是咱俩还在好人圈,把你偶像P下去,哈哈哈。
阿九0916 发表于 2013-3-16 10:02

对啊,可惜我死得太早了~要不然一定票我偶像~
见者有份,三人分吧
猎杀者012 发表于 2013-3-16 09:24

这里还有一个也看见了~见者有份呀~
哈哈哈 Luna那个哥去抽个烟,太艳惊四座了,周姑娘也装过一次阿木?
猎杀者012 发表于 2013-3-16 09:27

她装阿木那一次,被阿木这个匪跳警并下令狙击杀了。。。。。可怜的工兵。。。。
=,=烧烧啥时候变靠山了。
阿九0916 发表于 2013-3-16 10:10

诶?有一天在群里,豆豆向烧烧表白的时候,我趁机把我两的名字加到烧烧供养名单上了。。。。
伦家还次次生死PK呢?有我惨吗?不合理啊~~还每次都和同一个人P啊,P到最后我真想卖卖萌算了,她是我家 ...
2才 发表于 2013-3-16 10:13

喂喂,阿九是我家的,谁都别抢!