返回列表 发帖

[卷宗档案] 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----结束兼解密贴

警察交牌,杀手方胜利。

本局漢子:斯內普,鄧布利多,食死徒,小天狼星,喬治,吉德羅,金妮,弗雷德,哈利波特
吉德羅換女性頭像存活,得花
其他存活婦女都獲鮮花

第一天
警察 赫敏 查 馬爾福, 水民
醫生 盧娜 扎 盧娜,盧娜一空針
山寨客 斯內普 山寨 納威,狙擊,得殺人能力

殺手 金妮 殺 張秋,張秋出局,身份水民
蝴蝶 奇洛 抱 哈利,愛神無法行駛特權
愛神 哈利 連 羅恩+納威,被抱

第二天
好人BOSS 鳳凰 提拔 貝拉,成功
警察 赫敏 查 羅恩, 獨殺未開,反譴水民
狙擊 納威 殺 哈利,哈利出,身份愛神
天使 海格 赦免 納威,如常
醫生 盧娜 針 吉德羅,吉德羅一空針
山寨 斯內普 狙擊 伏地魔,伏地魔出局,身份水民

白天 殺BOSS 吉德羅 召喚 食死徒, 普殺,失敗
殺手 金妮 殺 馬爾福,馬爾福出局,身份水民
蝴蝶 奇洛 抱 吉德羅,如常

第三天
好人BOSS 鳳凰 賜死 弗雷德,弗雷德出局,身份普殺
警察 赫敏 查 忘了誰-  -,被抱,失效
天使 海格 赦免 鳳凰,如常

白天 殺BOSS 吉德羅 召喚 麥格, 成功
殺手 金妮 殺 納威,納威出局,身份狙擊
蝴蝶 奇洛 抱 赫敏,警察不能查證

第四天
警察 赫敏 查 鄧布利多,水民
天使 海格 赦免 喬治,如常

殺BOSS 吉德羅 暗牒 斯內普, 山寨
殺手 金妮 殺 斯內普,斯內普出局,身份山寨
蝴蝶 奇洛 逾期行使
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

說好的暴走漫0 0....
慢慢更....

愛神哈利

愛神與蝴蝶
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
占楼
回复 4# 猎杀者008

看树洞贴里003最后排的身份表吧,除了山寨差不多都对了。
回家後更新特權行駛神馬的0 0
关于签名的事,我什么都不知道,法官给安的,我只负责穿。
猎杀者011 发表于 2013-3-16 15:12

撲倒有愛的孩子,這場真心萌
明明你自己也刷簽名刷很爽!(指
特權行使已補完~~
斯内普是汉子么,是汉子么,是汉子么。。。。= =,@蚊只  不是说好的是妹纸吗……………………
够了 发表于 2013-3-16 18:19
就當是漢子,嗯,法官定了
你們全都是漢子,只有法官是妹子!!
BB说:爱神只能连一次了。
我说,哦,啊!!为什么只让连一次。
BB说:那你就假跳啊。。

...
初琦不意 发表于 2013-3-16 19:44
小奇自己去搞個暴漫吧,法官發現我的暴漫說不清你們的小心思
法官其实才是汉纸。BB
爱基友爱死神 发表于 2013-3-16 19:44
被看穿了麼....其實我有男音歌一直在.....

做个记号,没死的妹子,蝶舞,安伯还未领花花。

纳威猜中7个汉纸
一个帖子专门用来猜性别。。。为“男”的生物
食死徒
赫敏
小天狼星
奇洛
哈利波特
吉得罗
弗雷德
...
lilycc 发表于 2013-3-11 06:23

周周也猜中7个
数数汉纸猜,烧烧,小琦,小够,总司,阿木,霸王,噢,还上一次的慕容,大不了加个弃疾,也就8个啊,我把谁 ...
zhoujin 发表于 2013-3-13 16:37

豆豆猜中6个

纳威:  纳威莉莉丝

弗雷德:阿木

汉纸有:哈利波特,弗雷德,斯内普,吉德罗,邓校长,食死徒,奇洛 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-13 17:38

小琦猜中6个
猜猜汉子

我是汉子。卢娜,金妮,弗雷德,食死徒,小天狼星,校长,斯内普桑,伏地魔。
猎杀者005 发表于 2013-3-15 09:43

心心猜中6个
烧烧,总司,小琦,弃疾,斯内普,阿木
法官,我也猜了六个的。
人家不知道阿木的马甲是谁而已。。。。。
你不是说要猜中谁人的马甲,并且是汉子 ...
吢吢丶 发表于 2013-3-16 20:54

你猜中了6个?你有猜吉德羅是汉子?我没看到你那贴,因为没有在一贴里集中猜。。。。

我是法助。
拉着法助的小手然后扑倒~~~ 030
够了 发表于 2013-3-16 21:56

反扑杀boss