返回列表 发帖

大鳳不是小天天
小天天會更有愛0 0....

小琦是殺吧是殺吧是殺的有木有=  =
想法如此分歧.....
我不想票總司萌物.....票個唐吉或梁非凡我還是票得起的....

-----------------------------------------------------------------------------
我錯了,場上的人都半點不萌
大鳳不萌小琦不萌,但是我完全沒有幹勁要去撈總司萌物了,錯了便錯了吧
全場都這樣不靠譜,我有種整體走在錯路上的感覺.........
=  =
但不想撈,真心不想撈,沒干勁撈
好沒愛的場子
像小天天說的,有時真的監場不認識場子沒愛就沒干勁去說服人了....
大伙兒都推來推去的,玩家都潛來潛去的......
哎,希望萌物是匪但是我真心感覺他不是....
基本情况就是这样了。。。
殺手
梁非凡          猎杀者003
郑朗熊          猎杀者018
杨吴丽婵        猎杀者020
郑少康          猎杀者021
刘醒            猎杀者001

好人
郑少杰          猎杀者002
向山达也        猎杀者006
赵冬妮          猎杀者007
马丽华          猎杀者008
向山铁也        猎杀者009
郑朗军          猎杀者011
唐吉            猎杀者012
蔡大凤          猎杀者014
郑朗喜          猎杀者015
铁姐            猎杀者019
刷特權感
再刷.......

殺手
梁非凡          猎杀者003>天使
郑朗熊          猎杀者018>獨殺
唐吉            猎杀者012>地雷
郑少康          猎杀者021>普殺
刘醒            猎杀者001>普殺

好人
郑少杰          猎杀者002
向山达也        猎杀者006
赵冬妮          猎杀者007
杨吴丽婵        猎杀者020
马丽华          猎杀者008
向山铁也        猎杀者009
郑朗军          猎杀者011

蔡大凤          猎杀者014
郑朗喜          猎杀者015
铁姐            猎杀者019

妹的妹的妹的妹的
哥跳個警還要被暗警抿
你妹的看不到我的心么-  -
搞那么多人有毛用!!!!!!
有毛用!!!!!!!!
達也一定是好人,這局我死保死保死保死保他了
馬麗華現在看頂多是個天使

我真心錯了,大鳳一點都不萌,我不愛你了,同群小天天也不愛了
感覺好累都不敢再愛了-  -
其實我多想摔場子啊
你們搞你們的
跟著楊女士一起去搞最高天使,一起去搞好人,多么歡樂
我其實覺得楊女士可以補殺坑= =

我去我去我去去去
什么重來也是一樣的??
你們到底看到少杰哪裡爆殺了-  -
作業放自己上偏殺度就算是爆殺了??
6X樓的樓爬樓爬了很久就算是爆殺了???
各種的憤慨,錯了就錯了,重來還是無可改寫什么的,你們對得起死去的民???

把場子交回給真警不操心,晚上8點才來扔號票,其實這3個我扔誰都行
鐵姐獨殺度最高,如果她不給力就直接沖了她吧,輸了開解密
警隊什么的太想要和諧了
這場有5個殺啊5個殺啊,你想說滿足了所有人那是不行的,因為基本利益就不一樣
第一次拿民跳警了0 0.....希望砸的中吧
鐵姐完全沒人撈,很有可能真的是個獨,哈哈哈哈哈

其實我發言是暴力了0 0
如果有冒犯別介意啊....我只是個低配閉眼民

樓上的別老是來樹洞啊
別教我懷疑我自己的判斷
反正那啥,今天不搞你是一定的

楊大媽說得她好像不關事一樣,明明才搞死了一個民= =
也不要求你懺悔痛哭神馬的,但說得自己開了天眼,正正砸中一個獨,能上天下地神馬的真心不喜歡....
你要是這么給力,你就知道我只是個打龍套的破民
你要是這么給力,你就來滿滿刷頻說服我達也是個殺啊
我其實很囧第2天警察給了主監場楊大媽....
其實監場兩大媽第2天的態度我都很不喜歡
鄭大媽還好一點
楊大媽就完全的那個了
今天楊大媽的態度完全就是那啥
姐知道了你們是錯的不過你們就錯去吧,姐雖然能力過天但是卻無力帶回你們這些傻傻進正軌,走著看看誰是正確的,要是看到你們錯了我就仰天長笑3聲再bs你們.....
我承認昨天我也有點這種心態,但我不會2到在貼中說-  -
真欠踩.....
你們說我這次會不會拿了最佳殺助+亂民王??
掝目以呆....
我有點糾結,少康很像一個發言爆匪的好人,但是他真的很匪
鐵姐很淡定但她明顯的不給我們時間問話說完就走很有可能真是一個匪
非凡哥直線潛下不見蹤影我想他也是個能直線砸的貨色但是我比較想砸獨殺啊獨殺啊有木有
號了鐵姐了,如果錯了我殺助了請給我雞蛋,我要又大又圓的
感覺警察大鳳也有點猶豫
如果你說警察真是楊大媽,那我要跪了= =
啦啦啦啦啦KUMA KUMA KUMA~
KURUMA JA NAI YO!
KUMA KUMA~~