返回列表 发帖
主监场给了地雷、暗井、医生,副监场给了水民和独杀。。。哎。地雷做主,不知小地雷现在是怎样纠结的心情。 ...
lilycc 发表于 2013-3-21 23:37

哈哈哈哈 你猜~ 杀方今晚会杀地雷呢 还是独杀呢 哈哈哈哈
   我估计是地雷 ~~
    独杀太爆平民了 有没有
   地雷有点警察范 吼吼吼。
唔,小九说监场里面有地雷,我笑了。。。
lilycc 发表于 2013-3-22 01:03

唔 我也笑一下 嘿嘿
   我觉得小骑针寀大风的可能多点啊 哈哈哈
   法官也来玩错别字游戏 毁尽他们的三观  吼吼吼。
法官,这头像不好看,换一个,太不萌啦!
猎杀者013 发表于 2013-3-22 01:17

周小谨妹子让咱换的0 0,
   你虽然要吃子弹了,也可以换换法官第二天给你选的头像,
   好让纳威给你做美美的头像啊0 0,
嘻嘻,小纳威,我好像也看到好人方的悲剧了-。-
马丽华普杀、梁非凡天使。
吼吼吼。
他都给半个好人了。
吼吼吼。
唐吉、达也、少杰神马的都是平民啊。
吼吼吼。
回复  猎杀法官
等我选个美美的换,我为啥会吃子弹,讨厌,居然被首查了。呜呜呜呜,T.T,你加我微信撒。
猎杀者013 发表于 2013-3-22 01:31

咱不知道阿,警察的主意呢!
你微信多少,QQ告诉我。
警察有种想推倒赵冬妮的感觉啊~~~
桔梗 你要撑住。
我可怜的总司弟弟跟一只狙击、一只普杀在pk。
话说三不入的剧情要被打破了么,,,摔...
bb终于猜错了一个马甲。
小谨嘛...咳咳咳.,除了总司,没一个对的
其實我有點好奇這次有木有人猜中我的馬甲.....
猎杀者009 发表于 2013-3-22 16:58

偷偷告诉你 还没有 哈哈哈哈
我是来领红包滴^o^
阿伯杀手 发表于 2013-3-22 18:55

好多人猜你下场了,哇哈哈哈。
   要不要迷惑一下众人,吼吼吼
回复  猎杀法官

o>_
阿伯杀手 发表于 2013-3-22 19:13

你妹。
你没下场怎么猜的中。哈哈哈。
小纳威,话说。。。
蝴蝶死了之后,天使还能干嘛呢。
哈哈哈哈。
狙击这孩子这种玩法很危险的啊。。。
lilycc 发表于 2013-3-22 19:01

她可是桔梗阿!!!!
上次她拿工兵也是这种激进的发言。
没办法,天黑来的孩子个个彪悍
蝶蝶舞说杨女士是被警察买去死的。郑女士才是警察。
第一次做蝶蝶舞的法官,忽然觉得蝶蝶舞思想好缜密。
还说要刀也不能第二天刀杨女士,会撞针。

那我来预测一下,小琦可能会针大凤。。
而不是杨大妈。。。。
去看看围观贴有没有什么惊喜
爱基友爱死神 发表于 2013-3-22 20:52

惊喜在这里。