返回列表 发帖
咳咳咳,目前居然只有一个第一天完全没出现过的唐吉看出了马丽华认识郑九妹。
不过可惜了,少杰可能要被推。
我可怜的弟弟阿。
终于破了三不进。
我可怜的弟弟阿。
终于破了三不进。
小纳威,话说。。。
蝴蝶死了之后,天使还能干嘛呢。
哈哈哈哈。
猎杀法官 发表于 2013-3-22 19:44

等开刀呗
可怜的,场上有发言权的好人们怎么都那么歪。。。现在要期待某入了警察群的基友的表现了。。。
法助表示即使做了执法,仍然会为好人方感到心伤。。。
0 0法官在我下面說話,想必是吐槽了.....
一閉眼民表示我不負責....
猎杀者009 发表于 2013-3-23 00:54

猜错了,我回答前面法官问我的问题哩
法官法官我頭像萌不0 0~~
猎杀者009 发表于 2013-3-23 00:56

太黑了囧,我不会用这个做合影的,乃死心吧哈哈
哎,其实bb没猜错,在她那个帖子下面我确实是在吐槽啊囧555
好人方可肿么办。。。
法助严重的认为这个地雷监场会去号票小狙击的。。。因为她知道那个不是雷啊。。。555怎么办。。。
好不容易做完了作业,上来冒个泡。场上的娃娃们这个时间就来了啊。这在国内可是周六啊,你们可以生活再健康 ...
lilycc 发表于 2013-3-23 08:17

我会说,我是警察不会碰这个赵冬妮么。
敢在死警遗言前发表意见的,
都是不怕被验的。

我很想知道,这回的狙击能不能破局啊,亲。
心心老婆我爱你~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者007 发表于 2013-3-23 15:55

加油阿,老婆。
呜呜呜。
。。连地雷都不相信我老婆是狙击么????
狙击vs普杀vs平民的pk。
众人忘记了马丽华,盯着冬妮和少杰。
一个是粉丝,一个是老婆,一个是萌物总司。
小天天你的台子能架的再亲戚一点吗!!!

留着地雷监场。
此局怕是难以回天也。
杨吴丽婵  投 郑少杰

理由:

号票:郑少杰

马丽华尾票。

任务:

给狙击的任务:九妹

给医生的任务:

少杰雷出局,针就看你的了。

少杰非雷,晚上保护自己和我。

给工兵的任务:

如果少杰出局是地雷,工兵休息

如果少杰出局是普杀,工兵直接翻赵冬妮。

如果少杰出局非这两种,工兵翻唐吉。
===============================

明天的任务:人手一份自白书。

=================================

看着地雷姐姐的任务。
我替小奇捏把冷汗。
如果你去救地雷,会怎么办。
呵呵呵。
今天是很重要的一天。
意义在于医生的针的走向。
如果救下狙击。
可能会平安。
如果扎了地雷。
那么医生和狙击死,地雷出局,普杀出局。
双刀在。
随便一个就能剁到特权。
兴许第四天就解密了。

小奇,你很重要。
也许大家从来都没有觉得你会在今天这个局面显示的这么重要吧。

之前两场,第一次被警察无情抛弃。
第二次被我无情的拥抱,气到悍跳。
现在,考验你的时候到了。
救狙击,能翻盘。
救地雷,就交牌。
自己选择吧。