返回列表 发帖
我记得有一场,爆马甲爆得法官直接锁了马甲贴= = 然后法官还要在群里刷屏——因为群里也爆了~~~那真是随便走走都会被节操绊倒

人生如梦,一尊还酹江月。
又翻页了

我觉得我的生命我的青春都奉献给了伟大的版杀事业。值了
爱基友爱死神 发表于 2013-3-26 09:07

要不办一个版杀贡献奖,最好有什么年度最佳主角,年度最值得围观,年度最佳新人,年度最佳观众……之类的
你木有歪楼啊0.0
    我只是不想别人觉得我们在爆马甲神马的,
    小谨姑凉,以后你就是铁扇公主 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-26 09:36

小田田才是牛夫人,铁扇公主。我冲上蓝天都只是个民啊!拿不起扇子哒!
节操神马的,法官早就木有了,
猎杀法官 发表于 2013-3-26 09:38

想要的话,地上随便捡个吧,好多。
煮酒上次那个年佳....
    都没人去看....
猎杀法官 发表于 2013-3-26 09:51

怎么觉得有点可怜~
小瑾你可以理解为我在挖坑。故意让你们猜错马甲。哇咔咔我很猥琐的
爱基友爱死神 发表于 2013-3-26 11:32

说自己是WS一般不WS,你看阿木什么时候说自己WS了,所以拿你说的去押肯定有赚——咳咳,至少比我自己猜的可信多了。
马妹子,还没到点就过来水了,真是——迫不及待啊

小谨,这次是不是赌了好人赢呀?
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:48

我倒是想,但是没有开赌贴,我光环不再,忧桑呐
到点啦~已经锁帖啦~我可是锁了贴才过来的~喵~
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:50

一个喵字,让我又有去押马甲的冲动,不过冲了,我有自知之明
跑树洞去了?

恩,下次我去开赌局~我是哪一方的,我就贿赂你去赌另一方赢~
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:52

我可能已经是赌博的黑名单了
妹纸是不是年兽出没里的土地小公公?
阿伯杀手 发表于 2013-3-26 11:53

年兽的土地不是蝶舞吗?先去醒醒酒吧
哎呀~小谨没认出我来吗~喵~O(∩_∩)O~
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:55

似曾相识却不敢相认,唉~~~~
哎呀~我去安慰安慰某人,可惜他看不到~喵~O(∩_∩)O~
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:57

心意到了就行