返回列表 发帖
唐吉未发言 记警告1次
郑朗熊发言未10贴,1警告
向山达也发言未10贴,1警告
刘醒发言未10贴,1警告
第一天的楼爬完了想点的就是郑朗熊,是属于一个看似在看场,可以看发言,他的发言出现的时间还有内容并不会觉得与当时场上的气氛不符。。
结果是吃警告的
赵冬妮 vs 马丽华 vs 郑少杰
第一天看了一个帖子是说。。
马丽华歌唱九妹的那个帖子。。总觉得不太对劲。。感觉是认识九妹的样子。
郑少杰也是个潜水货
最后出来发10贴各种围绕头像给我一种很紧张不知道找什么话题的感觉。。。
好吧
这是第一天的

金刚不坏之身PK王子的xxx球笼罩
另外玩多了主角分好人坏人什么的。。
其实就是一个小小的规律。。只是没任何逻辑而已
如果怀疑我是匪,我这个无间玩的有点大了不是吗?
毕竟在杀贴点了我情况下,我还刻意点主角匪徒的话。。
不就是故意钻警队反而更容易被查证了吗?
只是九妹被查杀了你们也可以说我是无间玩差了~~
小小的解释一下 继续爬楼了
赵冬妮,我就问你一句吧,如果号票郑少杰的话,你愿意锁首票不?
猎杀者015 发表于 2013-3-22 17:04

第二天楼还没爬。。
等会儿回答你
我倒是觉得如果之前认识九妹的话就不会那么高调的唱出来让所有人都知道吧。
猎杀者021 发表于 2013-3-22 17:08

这个我就不知道了
要知道普杀团因为是互相认识要保持一种我不认识你 但是我不能刻意不认识的那种发言态度。。
第一次来丫丫的感觉真好
不会有人问我节操何在
不会有人说我又裸奔了
我这种老妖精
不死祸害万年

顺 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-21 20:23

= =你是我失散多年的xxx么。。。掉马甲了!!
赵冬妮今天的发言真要说疑点,我觉得她的心态好像很轻松?这算疑点嘛?不知是不是我脑补过头
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:06

其实我说死了一个蝴蝶一个警察我还想笑你信么。。
因为这样的场子上好人方是很有挑战性玩起来是很有乐趣的。。
背水一战这种感觉吧。。
所以我心态很轻松啊 赢了是好人方的努力
输了还能学学开局不如意的局的经验
只不过怕你们又说我是匪徒才那么高兴 才没有把自己的心路历程说出来。。。
上PK了就畅所欲言吧
但是我没看到你的努力。
警察遗言之前你也没有给警察意见。上了PK你也没有怕挡推的心态。也没看见你积 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 17:40

因为我在玩游戏。。
那万一你因为玩游戏,而版杀被砸了怎么办。
猎杀者014 发表于 2013-3-22 17:46

我不怕啊我不怕~号票是明天~玩一天游戏又有什么关系
我不敢票马丽华,如果马丽华真是地雷,郑少杰和赵冬妮又都不来上票怎么办。。。会不会炸死两个好人呢。。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 14:58

今天?来得早不如来得巧么。。
二问赵冬妮:

请告诉我你对马立华的判断,不需要太多逻辑推敲,给个最直白的感受就行。

==============================

马丽华最直白的感受就是不想死的卖萌玩家。
一直在场上有勤劳分
逻辑推敲没有大段的分析的那种
至于是什么。。
反正最高是个水呗
=================================

另,请告诉我,你对目前场上对你不看好的这些人,持什么观感。

很正常 这两天比较ooxx
各种事+游戏一起没时间来玩
怀疑我是对的啊
冬妮你一直说的都是你为何不能是普杀
你为何不能是其他杀,比方说,地雷?
猎杀者009 发表于 2013-3-22 17:54

- -因为我不是杀方。。
赵冬妮,回答我,今天锁不锁首票。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 18:02

那么我要反问你了
如果一个好人水牌被丢上PK那么必然是毫无疑问的会锁首
那么如果是好人特权或者是坏人特权被要求锁首
你要怎么区分这两者的哪个是好人哪个是坏人?
你告诉告诉我,你哪点不是杀方啊??????
猎杀者020 发表于 2013-3-22 18:05

全身上下都不是
别问我。就直接回答锁或者不锁。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 18:06

你不回答我就不告诉你,你问我,我也可以问你不是吗?