返回列表 发帖
刀子为什么要捞人?
刀子巴不得多几个内推。
不敢捞人的才是刀子。

你郑朗军知道自己是个乱民王,就少卖萌。。
反正你是好人也点不到刀子。
是匪徒警察也觉得你没有威胁。
满电脑都是谁攻击你郑朗军,
你就攻击谁。
于国于家无力。

你这种反弹,可进可退,第一听不出你是不是好人。第二,你如果是一个好人,很可能是在跟找匪的好人掐架。如果你在这么无理取闹,我觉得票你直接飘飞了场上也安静。反正谁也无法从你的发言定义你是什么。
郑九妹是不是想偷笑了。。
杀个蝴蝶还买一送一。。
话说,我们可以可以不要用经验主义游戏。。
经验主义。。。。。
话说 老婆赵冬妮说,两个主角死了,另外的主角应该出一把刀子吧。
结果,郑九妹就被查杀了!
好吃惊啊!
老婆你是预言家么?
这一句话,我感觉能抿好多人啊,你应该反反复复地追问。
怎么问一句就跑了。。
笑话
比心理谁怕谁

我先说你暴杀你才说你定义我是刀子了

我的话摆在那里一字没改
所有在警队遗言未 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-21 21:06

郑朗军写诗一样,大段发言都是一些空话。
核心是谁磕你 ,你磕谁。
我说军爷。要不怀疑谁是匪徒的时候,就让他跟你PK。
P不过你,他就出局。
这样满足了你踩人的欲望,又能让你找到匪徒。假如你是个匪,也让好人有机会把你P飞。
我是来卖萌滴,
╭( ▔▽▔)╮我今天要表演变章鱼!
  ╜ ╙
╭( ▔▽▔)╯要开始了~
  ╜ ╙
╰ ...
猎杀者011 发表于 2013-3-21 23:29

大家看,这就是卖萌的铁证。大家把179楼记在笔记本里。
郑朗军来丫丫卖萌T馆。
今天出场率好低。我稍微总结一下。。
我扫了第一天的发言。

有几句确实很重要:

第一,郑少康说,发现了一个杀手。他是谁(说是九妹的话,你就是大忽悠)。
第二,郑郎熊说,杨阳你发现杀手了?你告诉我,你就不用去死了。

很奇怪,郑朗熊觉得发现杀手的是杨阳而不是郑少康。

既然今天郑少康来了,为什么不告诉我们,发现的杀手是谁。
其次,郑朗熊为何也不来。
警察,我告诉你,你给的监场里面,有我对眼的地雷!警察,你太不给力了!
猎杀者013 发表于 2013-3-22 00:58

是吗,我们对个眼吧。我像地雷吗?
可是除了我,我真不知道你还能跟谁对眼。
另外两个监场,我觉得今天真是好得无懈可击啊。
咳咳咳,法助巡场,头像限制令取消——法助已经把乃们的头像都存下来啦~~~
所以请自由的。。。(如果太丑的 ...
lilycc 发表于 2013-3-22 01:02

啊,那我可要换头像了。
从来没被喂过子弹啊。T-T,第一天应该请替补的。喵的,从来没被首查过啊。
猎杀者013 发表于 2013-3-22 00:53

喵?
马甲似乎喵掉了。。。
去拿鲜花去。
未上场的,我只想给马丽华半个好人。梁非凡半个好人。
其余的向山达也,郑少杰,唐吉都上来说说话。我没听出你们好坏。
个人感觉向山达也——非普杀。
郑少杰最后锁帖前的发言和上票我是有点在意了。
唐吉说看第一天发言,我不懂第二天都没看完,看第一天做什么。这句话我也很在意。
还有,关于我老婆,她似乎提出了,死俩主角都是好人,主角有杀的观点,但是潜意识又在认我是好人。难道是暗示郑九妹查杀?
冬妮是个暗警,不该这么暴啊。有查杀需要新闻预告么?所以我依旧认为她可能是匪方角色。当然对于今天点她,我觉得这个还得考虑考虑。指不定匪徒看得起她,把她剁了。万一是独杀天使地雷什么的,那不是皆大欢喜么?
想到最后,感觉身份比较低的是  铁姐和唐吉

PK怎么丢,我再想想。
亲,你在告诉我谁是暗警吗?好的,我今晚刀了她。
猎杀者013 发表于 2013-3-22 01:16

是不是孤独的夜晚,只有我陪你了。
其实你跟我对话,一定是认为,我铁定不是你的同伴了。
不然不会舍得把一个可能是同伴的监场的身份拉低。

我也很苦恼,我本身发言就比较带刺,很容易引发反感。
万一别人又记得我们曾经有对话,那我真是跳进黄河洗不清。

话说,我其实真想知道,杀帖是你写的么?写得真不错。