返回列表 发帖
用假设自己地雷的想法想躲过票台这种思路太搞了
好了
我马上出行骑行了
走之前我说一下我对场面三个人的偏杀度看法以及身份揣测
在我这里
杨冬妮》马丽华》郑少杰

杨冬妮
我有一种感觉她很刻意的在做好自己身份的感觉,而且今天又假设自己是地雷如何如何,我认为一个好人有千万种理由来聊干净自己,但是都别去假设自己是地雷或者是什么如何的,不用用伪思维来为自己开脱,尤其是用坏人的伪思维
马丽华
很敢聊,她也不聊对手,一点都不想为自己开脱的感觉,没事拍监场几下什么的,要么是真懵懂,要么是真无所畏惧,在我这里感觉不是雷就是民
郑少杰
我之所以把郑少杰排最末,是因为我感觉他是特权,至于是哪边的特权我不敢确认,我不是想捞他,只是暂时不想动他。

今天票谁也好
但是杨冬妮马丽华都必须锁首尾票

我的名言是
只有尸体不会说谎
现在场上的尸体都是天牌
我们纵使妙笔生花
仍然需要一具尸体来判断自己思路是否正确
说白了监场也不神
没有那么多数据
个人有个人看法
但是如果要排个监场牌位
那么我这样排
大风》刘醒》鬼子》郑浪西》杨无理
我看情况是否报备跟票大风
大风有一句话是对的
跟着自己的感觉走
每个人思考点不同
不用刻意妥协附合谁的想法
我至始至终坚持我的排位不变

你围绕一个人转时候你看到的东西就很片面
我觉得,马丽华和赵冬妮里面,一定有一个好人,我偏向马丽华是好人。
达也和军爷里面,还有一个好人。偏向 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 12:51

这个是对我卖萌胜利的肯定么
郑少杰不是特权。。。他之前有暗跳过水。他跳特权我肯定会拍死他的。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 12:51

我一向相信自己感觉
我觉得一个特权想活着不是强调自己是特权
而是装民
就像我感觉大风无比正
我就选择无条件信他
你随意屏蔽。我什么身份我知道,虽然你是监场。虽然你开始给我印象还蛮不错。但是后面某帖子你的 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 12:52

鬼子他弟
卖萌大战上你已经败北
作为伟大的大和民族你能忍受这种失败么?
快剖腹自杀吧
特别注意锁首人员一定让他改票
确定不是技术性废票其他人在去上票
今天骑行
明天去澄江玩
周末比较繁忙
除了晚上白天可能我基本都不在
星期一开始时间会偏多

我会忙里偷闲关心一下剧情
但是不能给出很客观详细的分析了
这次期间万万拜托大风刘醒鬼子监好场
好了