返回列表 发帖
我也不妨再老实说一点,冬妮这跳是真是假我还是偏向假的
她跳之前多欢腾啊....
当然不管怎样今天也不会下她的....
跳后此时几个中水的都冒出来说狙击命很宝贵....
我看着只是感觉......嗯....很有趣.....
基本情况就是这样了。。。
毕竟明天杀贴出了我可以留暗号啊。。。。毕竟我还在PK台上
也给自己留个条活路
可惜事事不尽人意
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:24

如果你是真的就去写杀贴吧.....
写完直接贴出来....
我想狙击不会用你的杀贴,杀手也不会闲着去砍九妹....
让人感觉是假的不好吗?
那样至少匪徒找不到狙击
跳欢腾点有什么不好呢。。。
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:25

反正你今天不是重点了
难道不是匪徒眼中的重点吗

匪徒群:

有人跳狙击了

明天看杀贴 是真的 晚上砍掉

...
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:28

匪徒敢砍你就叫他们今晚砍下去啊
你要是狙击,明天晚上医生会罩着你的
嘛,当然后天晚上就沒法
觉得我是假的怎么办
猎杀者007 发表于 2013-3-23 16:34

留你老死也好,每天爆杀是体力活,看好你喔,加油
于是,现在的状况是,要我去锁赵冬妮的首票,而赵冬妮跳了狙击是吧。
猎杀者002 发表于 2013-3-23 16:40

哦哦哦哦你终于来了.....
作为监场,我没时间监场,也没时间爬楼。
总是把最开始的印象一直沿用到现 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 17:00

.....把马丽华埋了吧.....太久不上来了....
有没有谁安慰我一下啊。
这次版杀觉得好无力啊。。。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 17:03

孩子,我能提供你一个熊抱....(请注目头像...
我想说的是我什么都不想说了....
感觉主监场都好凌乱...我也没那高配去逆天....我就等少杰他能说出些什么....
刘醒对赵姑娘现在说的对大局都没有帮助....
情绪带到树洞贴吧....
你的改投废了
猎杀者012 发表于 2013-3-23 18:02

看不出废了.....诚心请指教....
本来你今天这么努力认真分析我觉得我昨天认你是杀是因为你针对了我导致我心理反弹了刻意去找你的嫌疑
但是 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-23 18:03

.................
刘少杰是不见了....马丽华发了一贴后也不见了.....
刘醒的改票,引用错误了。
不过不知道这里怎么算。
是按原票计算,还是按废票计算。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 18:06

那是废了没错.....
刘醒赵冬妮都停火吧
吵下去有用么??
情緒都去树洞吧......