返回列表 发帖
哦 问问题。
铁姐能否给出一个没有刘醒的五人杀单。
给不出你继续出。
号票不改。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 19:37

刘醒你的问题就在那里。
不管我改不改杀单,你的问题都在那里。
何况,独杀人选,我给了2个。
还有问题没?
我真的得走了。有问题直接提问,我回来后再回答。
还有人在吗?

凭什么就号票我了?有那么多爆杀的不号,凭什么就号我了?

那个梁非凡,根本就没出现.居然就放过了,凭什么呀?
监场都给我出来.
铁姐。。。我刚要走你就出现了。。。你去锁梁非凡的票吧好不。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:13

我不锁票,锁什么票啊!
我也快睡觉了,我们长话短说行不。。。铁姐,你先把梁非凡的首锁了。。。你要是特权你就跳明吧。。。现在也 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:14

我就搞不懂了,有那么多明明爆杀的放那里不号票,干吗要号我啊!
叫我裸身份,还叫我锁票.
这都什么思路.
铁姐我跟你说。。。我们现在真的也是没有办法了。。。其实大家也想下梁非凡的。。。但是前提你得去锁他的首 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:18

尽管我认为他普杀,但是地雷没出的情况下,我是不会去锁票的.
而且现在的情况不是监场的问题了,而是铁也跳警没人拍。。。这种情况下肯定都听他的。。。所以铁姐你只有两 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:20

暗警肯定不能起跳拍铁也的.除非铁也的PK台有他的已知好人特权.
不管怎么样,暗警现在也要先藏好.
因为今天我们也就是赌了。。。赌输了交牌算了。。。那你要是特权,你就跳了。。。不然只能冲你。。。你要是 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:23

我之前就说的很清楚了,有问题提出来,我回来后会回答.
但是为什么没等我回来就号票我?

而且是在梁非凡没出现,郑少康也遁了的情况下来号票我? 这都是什么逻辑啊!
凭什么就号票我了.
那铁姐你不跳,又不锁,今天真的只能票你了额。。。。因为没人能反铁也的。。。监场也都跟他了额。。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:25

我没说不裸身份啊!

我只是在吐槽,在郁闷好挖!
好好的局面,又裸一个身份增加医生负担.
我是工兵,工兵!
昨天晚上我摸的唐吉,前一天晚上摸的是郑少杰.
不然,我怎么去保郑少杰啊,但我也只能确认他当时不带刀.所以说如果实在不放心,独杀开了后再上镜子.

唐吉是我认定的地雷,所以昨天去摸了,但是他没出局,可以肯定应该好人.他做不了独杀和天使.
我想问你一个问题额,你摸了郑少杰不是普杀,为什么不为他辩解呢。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:33

我不是说了我暂时看好他身份了吗.不会是杀的吗!

但我说的话,你们有人认真去看了吗?

我写的作业,你们拍着良心说,你们都认真去看了?
因为想赌独杀额。。。梁非凡你觉得他能做独杀么。。。达也和刘醒我都捞了,你找不到独杀来填坑额。。。如果 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 23:28

我不知道你凭什么捞人.
但是,我这里他们的疑点始终存在.

我奇怪的是,为什么有明杀不票,非要去赌,去生推!
而且号票还要这样急匆匆.