返回列表 发帖
pk台3人来个激情锁首票
谁不锁就砸谁,先互锁了,尾票交给唐吉兄弟或马妹子,他们愿意的...=  =
猎杀者009 发表于 2013-3-23 11:39

我只等杨女士的PK台。还有。你不是警察。但我认你好身份、另外我可以锁首票
突然想到一点!铁也和达也这两兄弟开始抱团了。虽然我一直觉得铁也是好身份。不过这个抱团让我有点怀疑我的判断。就铁也的发言当不了警察。
我认为这个包是三杀额。。。。
票哪个都行。。。哪个是独杀我还要再看的。。。等他们发完言我才能说。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 11:58

如果没有我的名字。我也希望是三杀。
兄弟,去搞pk台吧,搞死台上才是真正人生嬴家啊
猎杀者009 发表于 2013-3-23 12:43

为什么我要去。为什么你不去》?
铁也是我认的好人啊。
他捞一个达也。

我捞一个郑郎熊。

那不就只剩你们三个PK了?
我啊,等我忙完今天,好好爬爬楼。
然后我找找有没有什么重要信息被遗忘。
我再分析吧。
我实在忍受不了了!我要爆真相。现在特权越来越少。警察这时候完全不敢跳。即使有查杀也不敢!因为独杀开启了。今晚再出一两个特权基本这盘就可以OVER了!
一。铁也跳警察要么为了挡刀。要么不怕死。要么就是杀。除了这三个点,我想不出有什么理由让你跳警。
1.如果你是M为了挡刀跳警察,那么你就不会有PK台!所以第一点PASS
2.你是医生有针不怕死!这个是可以有的~好了我先不论你自己的分析与谁填你的杀坑。但是今晚上你能保证另一个特权不死?
3.你是杀,通过第一天发言并且在副监里面,确认有人支持自己。你确认自己有跳警的资格。然后强保达也。跳J
昨天我说过。警察给的6名中至少混了一到两个杀方、但死警给的遗言我会遵守3天。即使我上PK也无所谓。但是你在最高负责人给出PK的时候强行改PK台。这一点我就非常不认同了、
而且你现在和达也深抱团。请问。你凭什么捞了达也。除非你昨天看了他。但根据我的分析你不可能是警!既然你不是警。你凭什么资格深捞一个人?而且还强行修改了PK台。你的PK台我不认。
二、达也
我说过了。上局哈利波特版杀里面罗恩是独杀。他的玩法和这局的达也很像都是一直在水帖子。是的,昨天一直在水帖子。在铁也强行捞了他之后开始以监场自居。抿人身份什么的一直都干,而且看的出和铁也合作很愉快,目前没有什么分歧!现在杨女士坚持自己的PK台,里面是有你没有我。死警说过最高决定权归宿杨女士。你还是快点做PK作业好吗?
铁也。麻烦你搞清楚自己的位置。你只是一个副监!死警最大!难道你连死警说的杨女士拥有最高决定权--这句话都不听了吗?!如果你要坚持自己的PK台。OK 我会建议号票你。直接把你票出局!你给不出合理的解释要捞达也的话。这张牌给你一起废了。
达也,我希望你别发水贴,别想监场。老老实实做作业!今天我有一大堆尖酸刻薄的话要问你。你最好为自己的后路想想!
刘晴说我说太多了,我去睡了
郑少康爬完给作业,要有台上3人偏杀排名及至具体身份,独杀名单,以及你愿意锁谁的 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 12:59

作业你弟弟做,我不做是定了!你的PK台完全就是一个作废的台,没有法律效益
铁也是我认的好人啊。
他捞一个达也。

我捞一个郑郎熊。

那不就只剩你们三个PK了?
猎杀者001 发表于 2013-3-23 15:23

因为他昨天就暗跳警查。所以才会有那么多人认他好身份(包括我)。目前对于他我不想纠结太多问题。
另外还有一个老生常谈的问题。我们明知道监场里面混了杀,我们对监场都持不信任态度。那你们这些监场里捞的人呢!是不是更应该不信任才对!
我建议现在回归到第二天开始状态,今天继续按监场的走,你们捞的人作废。今天先把一个杀手票出去!票错的话。交身份,认输。
起床,今天的主聊是达也吗?
昨天我觉得达也和铁也中至少有一个有问题,目前铁也是警察确定了,那么达也可以查,当然如果监场找不到更可疑的人物决定要生推他我也没话说,我可以锁首票,不管今天推的是谁,只要不是我自己
昨天给工兵的任务是摸我,我也说过了摸我很安全,所以工兵在没找到雷的情况下应该不会自己改任务,所以警察就暂且把我放到好人牌里吧,不然像昨天那么排你永远找不出剩下的一个杀因为我占了他的位置
早饭7,大家好好想想吧,是不是一开始的思路就错了把名单排反了
还有5个杀。
那把丽婵和铁也的PK综合一下也可以。
“真实如钢,耿直如剑”