返回列表 发帖
那你们踩我的时候你们知道我是什么?就你们特权能乱踩人?质疑我可以。质疑前请先掂量掂量你自己 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:34

你想抿我家大凤?
大凤你怎么看。-
我说句最简单的。工兵起跳之后,两刀必死。
铁姐拿工兵还想去摸刀子。
那暗警是不是永远不要起跳了?
工兵宁可什么都不干。就卖萌,也要保护自己。天天摸铁好人都行,也要给暗警一个起跳的空间。
工兵要是摸死刀子,暗警起跳。两天必死。工兵摸半好人的思路只能是匪徒方思路。
要给暗警起跳的机会和空间,工兵就只能活不能死。只能摸摸过的好人,不能摸疑似的匪。

这一点,不是工兵想不清楚的。

铁姐铁杀一张。再见!
三个特权,必须有两个特权让刀子找不到,暗警才有起跳的机会。

铁姐说自己是工兵,还要去摸半好人。还想自己找刀子。

你们说吧,铁姐要是能当好人,我们这局是不是注定该输。
那你们踩我的时候你们知道我是什么?就你们特权能乱踩人?质疑我可以。质疑前请先掂量掂量你自己 ...

说别人先去看看自己做了点什么的都先去看看自己做了点什么
场上这些监场们个个比你们用心游戏
发言个个比你们好
为毛不能踩你?
高不往低踩还踩去警察身上你是好人我不信,明天没有其他人选你就出局吧
还有唐吉这个万年逃票的,明天给我上PK台,不死不休
请锁票的人员迅速到位。不然明天你们就是主题。
今天梁非凡不肯锁票,继续PK到死
少康发言不好,继续PK到死
唐吉在10点前不去报备或锁尾票,一生PK到死
基本情况就是这样了。。。

一个PK台,怎么就能引你你轩然大波了。
别说PK台,多少个特权上生死PK,不踩死对方就被号票的。
也没说怎么样。
只是一个PK台,那么多监场,就算有杀,也一定有好人吧。
不和你认为偏杀的说,和你认为偏好的说总行吧。
你认为郎喜是好人吧,你认为郎军是好人吧,你认为杨太太是好人吧。
你为什么偏偏就去找那个跳了暗警的铁也抿。
不管你是什么,也不管我们是什么。
好人方有一个共同的阵营,就叫好人阵营。
做了些什么,在守场,在等人,在等那些可以捞的人去捞,去保。
别问我是谁

对杀手来说
哥就是传说中的城管

对好人来说
哥只是个传说0 0
基本情况就是这样了。。。
你想抿我家大凤?
大凤你怎么看。-
猎杀者009 发表于 2013-3-25 09:35

大人,此事必有蹊跷。
我已经说过了,我昨天回来的太晚,整个晚上都在回答郑朗喜的问题。是你们对工兵要求太高了,还是现在的 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 09:31

没时间爬帖子什么的
感觉你的发言一直都在剧情好不好0 0
那个啥- -
详情请见我前面楼对你的爬楼方式及掌握场上情况- -
你想抿我家大凤?
大凤你怎么看。-
猎杀者009 发表于 2013-3-24 21:35

厉害、就你们能抿我。该解释的我解释了。我现在说什么都是抿人。干脆打哈哈不说算了。你们爱怎么玩怎么玩
大人,此事必有蹊跷。
猎杀者014 发表于 2013-3-25 09:41

大凤你最好了,医生今晚就针你了,保你一生不死
好人方听好了,没票的都不准去票,我今天绝对不能死在票台上,我可以被刀,但不能死票台,我没时间多解释。我是工兵,不管你们信还是不信,我就是工兵,我照的自己的思路走,该说的我都说了。就算今晚被刀,我也绝对不能死在票台上。
铁也说的对。

警察给监场的权利就是让监场去监场和踩人的。没有给别人监场的权利,一定是警察认为你在某些方面做的不到位,或者不理想,没有达到警察的预期。警察虽然掌握一定的信息量,但也不是全知全能的神。你没有被选为监场,那就要问问自己是不是哪里做的还不够。

而且几个监场的态度和思路都是看得见的没得说的。

所以我认为,找杀,第一步就是从外围找杀,第二部才是从监场里找杀,外围不是全都是坏人,总会剩下些好人。监场也全是好人,监场之间的互踩,才能从监场中找到杀,但这是第二步。

如果你是个外围的好人特权,那就用自己良好的发言来争取到好人的相信吧。

少康,你怎么看?
他在拿我当借口
借口啊借口
今天我们照杨女士,兄弟你且不用惊慌
你不用拉下我也能做死达也吧?为什么一定要拉下我才能做死他?
你 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 09:33