返回列表 发帖
我周一早上7点到9点都在车上10点肯定在办公室,因为最近管的很严上班手机都不能用,不保证能上网,如果是明 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-23 23:55

嗯,3次元能体谅,那如果要你在法官辨报备跟高可以么?
法官最后会放报备的
我认为这个包是三杀额。。。。
票哪个都行。。。哪个是独杀我还要再看的。。。等他们发完言我才能说。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:58

那排个先后次序吧
或者可以说,先票有刀的,票不了独杀就砸普杀,天使留着
刘大爷你不用那么在意我。其实我也一直在怀疑警察的PK台。我有自己的PK对象。考察对象。我想做监 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 00:01

亲来个自辩来个激情pk吧
搞死pk台上另外2个你就是人生嬴家了
对了,明天晚上8点给号票
8点前pk台上不出现的都直接冲了
如果有地雷也可以潜水试试水....
基本情况就是这样了。。。
我觉得马丽华是天使额。。。
最像独杀的是铁姐。。。
梁非凡有点像想挡推的地雷额。。。郑少康像普杀 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 00:08

那马丽华今天不搞,尾票人选之一没异议对吧
郑少康像普杀我认同
铁姐和非凡哥注目
铁姐应该是普杀,爬楼的时候的帖子各种违和,不像刚来什么都不知道的爬楼。二是感觉窥屏很久的爬楼。因为 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:09

非凡是在冬妮跳前认冬妮的水
你认独杀在非凡,少康出对吧
作业收到了,辛苦了,虎摸个
潜水等推呀。。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 00:14

地雷潜水等推得要主监配合
一般来说地雷潜水都很难被归中,除非场控人品不太好....
那我不知道了。。。主要是我找不到地雷。。。就把他塞进去了。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 00:16

好吧,我们有专业的首尾票团队,不愁
其实我是不太担心地雷的,找不到更好,不小心炸了就带走个杀
对了
工兵可以一直重复第一天摸的>第二天摸的,死亡率无限接近0
除非你感觉当年的情人已经变心了=  =
现在我们都伤不起特权,我还是希望工兵能保险点
其实我比较想台上都互相锁首再说下谁
对了,台上的各位如果上来了也说说3人之中你愿意锁谁家的首,理由可给可不给
跳警就是爽啊,拿了个警身份我ws个毛线呢
郁闷死哥了,医生今天要罩着我啊,每次拿好人我都特兴奋的
难得法官今次发了个有爱的同群给我
我却没有好好爱护她
是我的错
昨天放我自己在副监也是想避锋芒,因要躲刀,有意见也不敢坚持,就此ws了
做成昨天的情况是警队包放得不好,向大家致歉
真没想到竟然台上双好人....
杨女士出席率不太足,估计很忙
所以今天警队决定要担起责任,勇敢面对群众,创造和谐美好新生活
现在肠子就剩我和我哥哥了么?
哥哥 咱去搞基吧0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-24 00:30

你先去一趟高丽吧,你大哥我视力2.0
本来是打算叫刘晴跳警的,我想看刘晴跳警好久了啊
尼马蝴蝶抱这么准尼马杀手砍这么准
说好的跳警都木有了啊