返回列表 发帖
额。。。开的好快。。。。今天继续找独杀也行。。。下普杀也行。。。我想下郑少康额。。。
因为我觉得蔡大凤死了。。。郑少康之前是有抿过蔡大凤的额。。。但是如果是杀方嫁祸就不知道了额。。。。
如果说查杨太太不是独杀的话,那我觉得郑少康是独杀额。。。
想了下郑朗军说的也不是没可能额。。。但是就算这样更不能去动监场额。。。还是要在外面找杀的。。。
铁姐 郑少康 普杀。
我觉得这个没什么疑问呢。。
郑少康昨天说,好人方下他就输了什么的。
好假。
我昨 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:24

下郑少康我也同意的额。。。
郑少康梁非凡赶快PK
台下也别要看戏,做作业
说说你们觉得他们是什么
郑少康和梁非凡都给我马上去锁对方首 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 11:29

我觉得少康是独非凡是雷额。。。。不过也有可能少康是普。。。但是我不觉得他是好人额。。。但是我觉得下少康好额。。。
我要说我是暗警,验了铁姐普杀。我故意说她是独杀,看看独杀是不是激动地跑出来跟我战队 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:37

我觉得这个时候不需要额。。。。因为这个时候了杀手肯定是不会去上尾票的了。。。会炸死水的。。。。下杀比较稳妥额。。。
第一天九妹查杀了,第二晚郑少康查杀了(普杀),第三晚梁非凡查杀了(地雷)。
别说我为什么不验监场。因 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:44

我觉得军爷是好身份额。。。。不应该让他锁尾的。。。
我可以给你控票的额。。。。如果他们都投了,我就弃权。。。但是我不赞成下梁非凡的额。。。因为确实容易炸到平民,这样不好的额。。。。今天下刀子最稳妥。。。。
少康是有抿大凤身份的额。。。。而且昨天他的发言也不好额。。。。我是这么想的。。。。
工兵跟我对过眼了。我知道是谁。
医生军爷当不起。
锁尾马丽华和军爷二选一吧。
...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:46

马丽华不是好人额。。。警察第一天的包里不会没有货的。。。而且也没有好人位置给她额。。。我觉得军爷可信的。。。
其实我想说的是,也许是我剧情断层比较大,为什么会莫名其妙的的把马丽华漏掉了呢?

第一天警察给的3人P ...
猎杀者018 发表于 2013-3-25 11:52

好像都觉得马丽华是天使。。。。我是这么觉得的额。。。这个时候是急着找刀的额。。。。
我一直没放下马丽华。。。还有我确实觉得军爷是好人额。。。不需要军爷去尾票的。。。票我来控就好了。。。
我还是怀疑你弟弟是独杀,如果不是只能出在监军里了
天使还是浪熊跟马丽华
还有一个杀子我排非凡那里
地 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 11:56

郑少康不能是独杀么。。。。
达也我昨晚探访过,没刀。。真的。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 12:02

我也觉得达也是好人额。。。但是我觉得砸梁非凡不大稳妥额。。。。
我从没说过让你锁票额。。。。