返回列表 发帖
法官求锁帖翻身份
锁贴吧,没什么好说的了
基本情况就是这样了。。。
杀坑填不满是杀手表现好,那也没法了
我现在是的确填不满了
我也努力过了,作为一个平民,我觉得我可以问心无愧了
杨太太出来改票她就一定是一个好人。。。你的杀手坑根本填不满。。。还不下马丽华。。。她挣扎的哪里好了。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-26 10:59

铁也啊,刘醒啊,那都是热血少年,跟锅里的饺子似的,一个热血沸腾,就往外蹦,拦都拦不住。

也别怪警队,这警队可以了,就是在砸独杀这事儿上,少了一点魄力和果断。

不过你也知道的,如果昨天没并群,今晚死的一定是医生,那说啥也白搭,下谁都白下。

所以,也别动怒了,无所谓的事儿了,娱乐啊,来,笑一个,要不,我给你下碗面条?
为了马妹纸如果是好人
我就从了铁也换个萌头
希望别失落
虎摸个
咱一起等结果
本来我的计划是定杀一个一个下
每个每个的摸下去
杀手表现很好,找不齐杀,我现在杀坑只有3个,真的填不完
为了马妹纸如果是好人
我就从了铁也换个萌头
希望别失落
虎摸个
咱一起等结果
猎杀者006 发表于 2013-3-26 11:04

等吧
如果昨晚普杀和独杀真的并群了,我觉得我们还是有希望的
我排的杀单有半真半假的,我其实觉得杀手共群了
所以,你们千万别放弃!
谜底先放着,今天下了好人我说了就交了,你们怎么看?
如果昨晚普杀和独杀真的并群了,我觉得我们还是有希望的
猎杀者008 发表于 2013-3-25 23:06

是的。是非常有希望。拭目以待。说不得今晚平安。那是最好的结果
我也努力过了,作为一个平民,我觉得我可以问心无愧了
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:03

你是平民?

那好人方不用玩了的。

你至少也得是个天使什么的才行吧。

这平民报出来,我心里真是万般滋味。
谜底先放着,今天下了好人我说了就交了,你们怎么看?
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:07

请坚持到底好嘛,我都这么努力