返回列表 发帖

铁也啊,你今晚就要走了,有没有临终遗言提前说啊,比如达也查了是个独杀之类的。

转告晴妹子,二货年年有啊,今年特别多。
第一天九妹查杀了,第二晚郑少康查杀了(普杀),第三晚梁非凡查杀了(地雷)。
别说我为什么不验监场。因 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:44

我觉得军爷是好身份额。。。。不应该让他锁尾的。。。
我会告诉你我还是认为少康身份好么
你们可以来怀疑我
不怕
我会很淡定的跟你们说明解释我不是独杀

如果监场里面你们要怀疑
也应该怀疑郎溪女士
铁姐我怎么看怎么像刀子
她一个不忍心就变票郑少康了
今天又说监场不能动
昨天票台未确定
我就很直接的说要下铁姐了
我就算周末繁忙也捏着票跟着警队一路分析到
意见是少
但是终归是有
不废话了

我来分析下刀法
我不忌讳来说这个
不怕人歪我
首先九妹点了独杀刀3个监军
我认为普杀应该不会在这里面选刀
现在场面多一刀明显多一份胜算
杀手就不担心撞刀了?
所以昨天独杀应该按照九妹思路三个选刀
而普杀群应该是监场三人外选刀

场面出现大凤尸体
明显就是独杀得手了
那么普杀们那一刀究竟是落向谁了?
医生救了?
刀到独杀合群了?
还是刀到地雷了?
我可以给你控票的额。。。。如果他们都投了,我就弃权。。。但是我不赞成下梁非凡的额。。。因为确实容易炸到平民,这样不好的额。。。。今天下刀子最稳妥。。。。
我不是新手啊,但我绝对要在场上老死的。

工兵跟我对过眼了。我知道是谁。
医生军爷当不起。
锁尾马丽华和军爷二选一吧。
我是没有查到好人。但是我昨天找到工兵了。
第一天九妹查杀了,第二晚郑少康查杀了(普杀),第三晚梁非凡查杀了(地雷)。
别说我为什么不验监场。因 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:44

哦,我看见了
其实,第一天捞了我的都当了监场,这个就很自然而然的知道我是警察了。
铁姐其实我以为是独杀。。的。。
我会告诉你我还是认为少康身份好么
你们可以来怀疑我
不怕
我会很淡定的跟你们说明解释我不是独杀

...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 11:45

你怀疑谁都不能怀疑朗喜啊
她是真心的,军爷你今天杀单如何,来哂
我还是认为少康身份偏好

第2天我就觉得他闪好人特权了
所以我天天都点他一下他是好人
这个也不是突然冒出来说的

至于少康下不下是大家共同的决定

怎么能不给非凡办培训班啊

无论他是个啥,这都第几天了,还在说不锁就不锁,是2啊还是2啊还是2啊

无论是个啥,都是悲催的。

这结局8成以上是被砸啊砸啊砸。

结局已经注定,我只是看个过程。

晴妹纸我对你多好,你个不领情的= =
少康是有抿大凤身份的额。。。。而且昨天他的发言也不好额。。。。我是这么想的。。。。
铁也啊,你今晚就要走了,有没有临终遗言提前说啊,比如达也查了是个独杀之类的。

转告晴 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 11:44

达也昨天我捞了,今天已有两个定杀PK,我更乐得捞,顶多叫他捏个票,不挡刀不整容的都不是好孩子
军爷又开始质疑主监场了。
那军爷你步铁姐后尘么?

醒目七喜联盟,无人能敌啊。
工兵跟我对过眼了。我知道是谁。
医生军爷当不起。
锁尾马丽华和军爷二选一吧。
...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:46

马丽华不是好人额。。。警察第一天的包里不会没有货的。。。而且也没有好人位置给她额。。。我觉得军爷可信的。。。