返回列表 发帖

把我们家大风砍了
0 0
只有一刀
惊现神医。还是杀手乌龙0 0
咩?
都说了砍我了
工兵啊有木有
不砍我是你们的损失有木有
哎。。。。。
其实我昨天锁帖的时候有一贴没发出来
是因为我打好了
一发确已经锁了
那个帖子大概内容是
如果铁姐出局是普杀郑少康其实可以打包走了
我不是医生不是暗警。但是却敢强拍铁姐。
我感觉我工兵的身份暴露了。。。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:15

工兵在这在这
不要为我挡刀
其实我赶脚着少康神马的真心可以打包出局了
肿么说呢
就说是普杀吧
看他昨天发言和铁姐跳的身份
明摆着要抿工兵是谁
我家小凤凤啊,我昨天一直卖死你对不起啊
你知道的晴妹子一直说死贫道不死道友,我也是千万个不情愿啊
我也 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 11:16

我有咆哮么?
我才不要去整容有木有
0 0
我就这么被赤果果的无视了么?
第一天九妹查杀了,第二晚郑少康查杀了(普杀),第三晚梁非凡查杀了(地雷)。
别说我为什么不验监场。因 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:44
铁也啊,你今晚就要走了,有没有临终遗言提前说啊,比如达也查了是个独杀之类的。

转告晴 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 11:44

叫你失望了战斗机小姐
我很期待解密的那一天你的脸回事什么颜色0 0
那个啥
铁也啊,你今晚就要走了,有没有临终遗言提前说啊,比如达也查了是个独杀之类的。

转告晴 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 11:44

叫你失望了战斗机小姐
我很期待解密的那一天你的脸回事什么颜色0 0
那个啥

当然你要是杀杀
那你的脸色绝对正常
达也昨天我捞了,今天已有两个定杀PK,我更乐得捞,顶多叫他捏个票,不挡刀不整容的都不是好孩子
猎杀者009 发表于 2013-3-25 11:48

不整不整就不整
要我整容先把铁也还给我
说少杰是杀的可不是我

铁姐我是没把她当有刀的看啊

至于达也是独杀,这个是确定一定及肯定 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 12:02

这个确定一定以及肯定的我又告诉你我不是我不是我不是
您得有多么悲剧
这么一战斗机监场
幸亏没让你监到底
要不
警察晴妹子得悔的肠子都青了
达也我昨晚探访过,没刀。。真的。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 12:02

嘛你拿嘛探访的?
探访的东西不是在我这里么
难道被你偷了去0 0(摸口袋中。。。。
闪啦,一会儿达也又要开始各种上天入地感叹号了
猎杀者020 发表于 2013-3-25 12:03

咩~
感叹号啥的,你就当我感叹你黑白不分吧
真是我亲哥哥呀镜子照裂了这话什么的。
我刚吃完饭回来打算爬两贴睡觉
结果看到这贴能让我笑会么
我的笑声把同事都笑醒了肿么办
别看了,我早说照过你了
我的镜子都被你丑得裂开了,昨天晚上差点不能用
猎杀者009 发表于 2013-3-25 12:28
针在我这
你昨晚拿什么救的人?
是啊。我是医生!医生都敢去碰地雷了!你还不敢吗?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 12:31
我还一直以为郑朗熊叫刘梦熊- -
猎杀者009 发表于 2013-3-25 12:37

其实我会说你还赶脚着郑少杰叫刘少杰么
姓郑的一家子全都改姓了0 0
第一天都是水水。我说我发现了一个杀,其实是发现。。。谁了,我忘了(原谅我是剧情盲)反正是警察,然后蝴 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 12:51

记忆中说我像上期独杀罗恩的话铁姐也说过
请杀团拿出点创意不要一个不是理由的理由拎出来反复说多遍
会暴漏你自己的亲
其他话不多说
先不说我是否看过上期楼
我没看过我想上期独杀我就是这期独杀了?你这样定义会不会对丫丫新玩家造成伤害?虽然我不是新玩家
我看过上期独杀我就这期独杀了?独杀要是都一个模式那敢情好了
找理由什么的别这么无厘头。