返回列表 发帖
上期的金妮一直潜水!一直不出,结果是刀子,这怎么说
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:00

那个不一样额。。。。当时的情况不一样,她死了还有别人额。。。但是现在死了就没有了额。。。所以我认为梁非凡不会是刀子额。。。他是想挡推的额。。。。
我管他有没有刀!我说过即使他跳警我也下他。因为我没有刀。我不下他我难道下我自己?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:04

你说过他一定有刀的额。。。你说他普杀独杀百分之多少的。。。
那请你再点一个人上PK
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:04

没有了。。。你既然认我暗警。。。那你认出吧。。。我立暗警办你。。。
你怎么说都可以额。。。反正我不信你。。。。一直就不信。。。
我就是想号票你额。。。。号票你怎么了。。。本来你的发言就不好,一直在抿人,抿监场,抿监场保的人,你不承认么。。。而且大凤也是被你抿了就死的,而且一直在说谁谁是特权。。。。你的发言我根本听不出好人面。。。。我就是怀疑你额,我不号票。。。但是怀疑你错了,大不了最佳杀助给我好吧。。。
我不觉得监场有杀手额。。。还有铁也你到底是什么意思额。。。我也受不了了。。。要是查过郑少康你就说话好不好。。。我踩他多少天了额。。。。我真不信郑少康额。。。他要是信我是暗警,可是我是捞你的。。。那他凭什么抿你额。。。。我也是死脑筋。。。我从昨天就踩他都踩到今天了。。。
我认为郑朗军是一个好人额。。。因为我觉得他心态很好的额。。。不仅仅是卖萌,而是发言里有好人心态额。。。所以你们让他锁尾票我都会拦额。。。。而且我觉得他是杀手不会去捞郑少康额。。。一点必要都没有的额。。。
我一直说的是你们可以怀疑我可以质疑我。。。但是我的分析在那里我有在找杀额。。。。我说的很清楚了额我不信郑少康,他怎么说我都不信额。。因为他就是一直在抿人,不仅仅抿达也额,而且还有抿大凤额。。。而且他说认我暗警,可是他并没听我的额。。。我捞的人他也在踩额。。。那他怎么能叫认我暗警呢。。。
你等等额。我给你帖。
少康是普杀,不是独杀

独杀是达也你

郎喜你别忙乎了,白忙的,铁也死保达也,独杀是出 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 20:21

是普杀也行额。。。我不相信他的额。。。
我要吃饭了额。。。我的电梯也是现找的。。。吃完饭回来给你找额。。。
我觉得你们两个都是好人额。。。不希望你们两个吵架额。。。我觉得杨太太只是比较执着额。。。但是达也的心态我也觉得是好人额。。。杨太太你也不要那么低落了。。。还是要找杀的额。。。
刘醒你来了,我吃饭去了额。。。
死了两个民。死了一个狙击,一个蝴蝶,一个警察。
死了两个普杀。
18人  - 7  = 11人。
7好人,4坏人。
...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 20:53

我认同的额。。