返回列表 发帖
你认为非凡哥一定有刀?
那他为什么要认推?
我现在只在意刀子,天使地雷都闪边去的
猎杀者009 发表于 2013-3-25 06:00

我管他有没有刀!我说过即使他跳警我也下他。因为我没有刀。我不下他我难道下我自己?
那个不一样额。。。。当时的情况不一样,她死了还有别人额。。。但是现在死了就没有了额。。。所以我认为 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 06:02

那请你再点一个人上PK
你说过他一定有刀的额。。。你说他普杀独杀百分之多少的。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 06:05

按我的分析是100%,但现在上PK就我和他,即使他带刀的可能性是0%我也要票!这是我想表达的意思!为什么。因为我没有刀啊、我没刀我肯定要票对方啊、至少对方可能带刀啊。
没有了。。。你既然认我暗警。。。那你认出吧。。。我立暗警办你。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 06:06

那好吧,那你号票我吧。我有一个请求。最佳杀助请别颁发给我。我受不起、我努力过了
树洞贴的话可以拿到这里晒?
要不要看我今天早上票玩铁姐之后的树洞、我唯一一次树洞
我就是想号票你额。。。。号票你怎么了。。。本来你的发言就不好,一直在抿人,抿监场,抿监场保的人,你不 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 06:14

我只抿过一个人的身份,那是铁也 我自己承认的、我的心里历程也解释为什么我要抿铁也。铁也提出质疑。我在心里历程二回答了他。他没质疑表示勉强说得过去吧。我是说勉强、大风质疑我,我回答他。并没有抿他。你说我发言不好,可以。但我不是监场我怎么知道监场里是不是有杀在带票。你理解我这一点你就知道为什么我会跳出来质疑铁也了、
之前以为铁也跳警察是杀手悍跳。现在看来铁也是好身份,那达也应该也是了。
我是平民
不知道暗跳了医生能不能挡刀。
铁也别再把我丢PK就好了。
坐实我假医生的身份。
我还是怀疑监场里面有杀。
目前杨女士的身份值得怀疑。
暗警可能是郎喜。

时间我一起放上去了。这是我的树洞贴 唯一一帖 今早上发的
不好意思。爆身份了、复制粘贴太快 没主意看
反正你最高也就是民了,别以为自己还能挡刀啊骚年
猎杀者009 发表于 2013-3-25 06:24

我暗跳医生 你可以坐实的。坐实之后我可以挡刀的好不
我发好人卡吧,郑少康纸好人,马丽华纸好人,梦熊银好人,达也铁好人,刘醒金好人,郑朗喜金好人
于是就剩下这几 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 06:22

泪奔。终于拿到好人卡了!我的努力没有白费~
郑少康某个帖子也稍稍有点打动我爪机不方便回复
可是你能解释一下
为什么你说我不能是医生不能是暗警么
...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 06:28

以为医生和暗警我已确定人选。所以就排除那两个。剩下两个我想逼你跳其中一个看看有没有人出来跟我一起砸你。结果你无耻的卖萌。我的计划没有成功
郑少康某个帖子也稍稍有点打动我爪机不方便回复
可是你能解释一下
为什么你说我不能是医生不能是暗警么
...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 06:28

怀疑你就因为你的风格问题,觉得你水贴爆杀。不怀疑你是因为铁也好身份之后。捞的你我也认好身份。就这样。
军爷今天一炸就毛,后来就一直卖萌
如果我说砸军爷你们会不会BS我- -
猎杀者009 发表于 2013-3-25 06:35

负责任的人被砸了会自辩的
所以在昨天那么劣势的情况下再出来一个特权工兵都无所谓的态度了?你不怕我是工兵被你抿爆了?就 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 06:43

昨天的情况出民也不可能啊!出民晚上一样开双刀。我无所谓的态度是,即使昨天出了普杀。晚上一定会死一M一特权。如果出到M 明天杀和M人数相等。所以昨天必须出独杀。结果今天只被杀了一个M 。本来我说我心已死的。现在又燃起胜利的希望。