返回列表 发帖
谜底先放着,今天下了好人我说了就交了,你们怎么看?
猎杀者009 发表于 2013-3-25 23:07

如果今天下了好人,晚上死两人我同意交。如果今天下好人,晚上死警察,我不交
恩恩,少康,今天我可以肯定你是个好人,明天开始,就靠你了!如果有必要,请代替我去锁票!
猎杀者008 发表于 2013-3-25 23:08

我每天都会去锁首的。
。。。我怎么跟丽华互动起来了,万一她是杀我岂不是有得上PK?对于我自己我真的没什么可以说的了,只能对目前的局势给出合理性意见和建议
丽华,你,你不是杀这件事儿,是会让郎喜哭抽过去的

反正都无力回天了,你就跳个真的吧

至 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 23:09

你不是杀,郎喜一定说我就是杀。我估计跑不了明天了。即使今晚是平安
杨吴丽婵改票了 郎喜说是好人身份。。。你让索票的我情何以堪!我一直觉得杨吴丽婵是地雷的
你已经用行动证明了你是个好人!放心吧,我用我的尸体死保你!有谁要说你的,必须从我尸体上过去 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-25 23:15

如果你是好身份,那天PK台上1狙击两M,出谁都不合适
恩恩,对啊,虽然大凤一直怀疑我,但是他还是我心中的MVP,我一定会投他的票的!
猎杀者008 发表于 2013-3-25 23:17

如果铁也是独杀的话,那他这场的表现可以作为独杀范本!
我是杀你们全都要给我跪了
跪得5体投地的
猎杀者009 发表于 2013-3-25 23:21

除了我,我是第一个也是唯一一个怀疑过你,跟你对掐的人。
    “除了你,我找不到任何一个人做独杀了,昨晚的刀子一定刀特权,结果乌龙,你并群了,今晚只死一人,并且是警察。”
哈哈哈。这个玩笑开得怎样?
你以为我真在开玩笑?
哈哈哈。现在才感觉到轻松。可以各种说,胡乱说~~
可以到处抿身份。也不会被怀疑。喂喂。你们别回我话,不然又说我抿身份了!