返回列表 发帖

2012年七月的早上我家的荷花开了

图片来自吃不完的莲藕塞进花盆里长出来的意外
鲜花鸡蛋赠送记录

莲子很棒哦~~~噗~无视我这个吃货吧~荷花很美但是莲子更吸引我~
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
嘿嘿俺还是喜欢莲花下面的那段藕啊、、、
好漂亮~~~但是不会受空调外机影响吗?
好羡慕有院子的人家呀。
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
好漂亮!咱窗台也有种睡莲,可惜晒不到阳光,长得并不好
《永夜之锋》指尖的咏叹调、《撒野》巫哲、《朕,是一个演技派》崔罗什、《混在三国当谋士》放鸽子、《丧病大学》颜凉雨、《心上友》易容术九
那个蜜蜂不给力,那么大一只在荷花上趴了半天,居然让一个莲蓬就长了四个有内容的莲子。剩下的都是空心的
真漂亮,开的这么大
要死了,我刚想说,有莲子吃真开心。。。结果就看到评论说只有四个莲子OMG
如果能再有点勇气去当个乞丐就好了。。。
=-=只有四个莲子都数出来了......

果然还是清香的莲子最吸引我么~~
好粉嫩哦!心情很赞吧
回复 5# 老虎老虎

那个空调一年就开了八天基本上属于待业状态。山东龙口这里气候很舒服
看完了, 脖子也歪了。
真是幸福的生活。
哇塞,太幸福了吧,话说看着好有感觉啊!