返回列表 发帖

[公告] 2013-03-26 今天转了30%LONG去TLT

今天收盘动作

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 1# 秋之皓月

这笔还没结账呢 - 我认为是套了,套了就需要死磕,也没什么。
TLT -〉80。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-14 15:16

不会,$92~, 值得hold 半年。
跟你师傅做对 !!!
西门吹雪 发表于 2013-5-14 15:20

师傅是人不是神,指出师傅的错误,总比亏钱好撒。。。
TLT -〉80。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-14 16:16

跟你师傅做对 !!!
TLT -〉80。。。
怎么回事?TLT成正指了?这是分过红之后的数字了
秋之皓月 发表于 2013-5-9 13:57

大大, 现在买tlt晚吗?拿半年那种。
看吧,TLT回到解放前了,不晓得老秋怎么看出一个牛旗出来的。。。
tfmegatron 发表于 2013-5-10 13:07

5月2号,老秋说:绝对的机构行为,指数涨了100多,机构还是悄悄转战债券,,,拿,我看机构已经被散户套 ...
tfmegatron 发表于 2013-5-10 12:27

没错,是转战。军事术语里撤退还叫战略转移呢
听老秋瞎说,5/2那天他比谁跑的都快。
秂忢空 发表于 2013-5-10 12:24

5月2号,老秋说:绝对的机构行为,指数涨了100多,机构还是悄悄转战债券,,,拿,我看机构已经被散户套住了!
听老秋瞎说,5/2那天他比谁跑的都快。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,

看吧,TLT回到解放前了,不晓得老秋怎么看出一个牛旗出来的。。。
老秋,我今天在121。1处卖掉了TLT,然后因为下午要旅行,埋了颗雷,买早了,呜呜。不过今天TLT显示 ...
nobo 发表于 2013-5-9 22:50

秋之皓月 发表于 2013-5-9 13:57

老秋,我今天在121。1处卖掉了TLT,然后因为下午要旅行,埋了颗雷,买早了,呜呜。不过今天TLT显示SPX已到顶。我相信TLT做了个熊套。