返回列表 发帖
存在感是最不现实的东西了,我失踪很久也木有人发现TAT
天若雪绯 发表于 2013-4-8 18:28

有发现——不过我自己也沦落到神出鬼没型了,就啥都没说。。。

555小八说她没看过圣斗士,没看过的建议去找冥王神话来看,那个拍的不错呢,比小时候的版本好看多了。
没关系,因为本来也没时间下,只是这么一说,刷个存在感而已~~~

MUA一个=3=
zhoujin 发表于 2013-4-8 11:37

小瑾你好坏~~~~~【指
新人入场,报名
不知道还有什么要做的?
晓梦无声 发表于 2013-4-7 23:02

亲有什么不明白的么?
存在感是最不现实的东西了,我失踪很久也木有人发现TAT
天若雪绯 发表于 2013-4-8 18:28

我有发现啊,但我在书版有看到你啊,所以我想你是没时间来杀,也没打扰
有发现——不过我自己也沦落到神出鬼没型了,就啥都没说。。。

555小八说她没看过圣斗士,没看 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-9 02:18

你有说啊,只是没以前说得多而已,合照仍在,还到煮酒去扑萌物,怎么可以说这是出鬼末呢。
新人入场,报名
不知道还有什么要做的?
晓梦无声 发表于 2013-4-7 23:02

很简单哒,等开贴子,然后就说:我是警察,杀杀们请不要大意的砍下来吧!

然后你很快就可以到围观贴陪我啦
小瑾你好坏~~~~~【指
猎杀法官 发表于 2013-4-9 02:20

哪里坏了咩~~~【亲~
请千万不要周五开局啊,周六考试所以周五我就去考点附近找旅馆住,于是又会出现第一天完全没上线的悲剧TAT

所以如果不巧周五凑齐了人,请等到周六中午再开,这样我下午考试结束晚上就可以回家上网了
天若你在明示些什么=_,=

人生如梦,一尊还酹江月。
收到。。。执法团最近也各个潜水,所以不急着开,哈哈~
天若你在明示些什么=_,=
zhoujin 发表于 2013-4-9 03:48

我在打申请~
聖鬥士非我所好,果斷圍觀0 0
聖鬥士非我所好,果斷圍觀0 0
burgoo 发表于 2013-4-9 07:17

木有BB我们肿么战斗!好多次都是靠你扭转局势啊!
天若雪绯 发表于 2013-4-9 22:57

mark
天若雪绯 发表于 2013-4-9 22:57

我真的不是戰斗機小姐哇....