返回列表 发帖
目前给我的感觉类似于《美人心计》 只希望不要重演悲剧挖

顺便再吐槽一句,为毛我抓不到警察。玩了快30次 ...
A菲儿A 发表于 2013-4-18 19:02

什么啊什么啊
    6.0的倚天屠龙 你跟小琦是警察  我跟蝶舞是匪徒啊 不记得了吗
    你们第一天就查了一个民+小王杀的第一层皮啊0 0
好人方又要杯具了。。。可怜的医生难逃此劫。。。
话说柜子虽然第一次来丫丫,却也是老手,可惜好人气场太 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-17 18:58

法官么么哒
好人方又要杯具了。。。可怜的医生难逃此劫。。。
话说柜子虽然第一次来丫丫,却也是老手,可惜好人气场太 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-17 06:58

我每次第一个要杀的人都一定是特权,可是乌龙那么多 怎么敢继续贸然行事
哥又做警察了~
仙剑杀同伴被首刀,COS杀COS菲儿被首刀,好像后来就没做过警察。。。。。
这次……
阿伯杀手 发表于 2013-4-17 06:47

什么啊
难道你忘记年兽了吗
年兽啊
大叔
城户纱织 - 好有菲儿的feel啊 是菲儿吗…
修普诺斯 - 特权感好重,特别是那个标点符号… 看到跳井之后有种 ...
够了 发表于 2013-4-16 08:53

你怎么这么聪明 他就是004
刚刚瞄了一眼讨论帖

呵呵,第一天竟然有人跳警

让我想起机器猫

8过,头像还不错...
wuliaoa 发表于 2013-4-16 07:56

你好 我是机器猫
请问 有什么事吗
解密啦~
第一天顺利把秘匪搞掉了,应该说赢面大一些了吧。
呃...流局?
目前觉得

奥丁——警察

萨而莎——普杀

001——水民

哈迪斯——水民

睡神——水民

艾欧里亚——疑似好人

沙加——水民

一辉——普杀

其他的 还有谁 忘了
什么时候能凑齐1000贡献啊人生啊
终于到周末可以爬楼我千万不能今晚中枪我要明天灌水换贡献啊
完全看不出局势了啊求破
014 瑶瑶
居然不知道这里可以说话 可惜木有答话的
今天晚回来十分钟 晚了投票 路上好奇看了会撞车 雪弗莱逆行撞了辆凌志凌志 前盖都掀起来了 呼呼。威武吖 只能说撞了个平局
好吧 其实打算回来票013的 但看结果其实我上票不上票都无所谓吖
013不是警 那014也不是 明天 014还是出了吧 哇卡卡卡
好无聊