返回列表 发帖

[猎杀现场] 【复活节杀】圣斗士3.0版杀——猜马甲+树洞帖

树洞是一个心灵垃圾桶,想说什么就来吧。游戏结束的时候树洞才会打开哦。
请注意:在讨论帖里不能使用树洞做为论据,情节严重者直接判死出局。

另外欢迎大家来此猜马甲~~~ 猜对一个奖励10花~
终局的时候没有被任何人猜中的有额外20花奖励~~~~

猎杀者001        阿尔忒弥斯
猎杀者002        沙加
猎杀者003        穆
猎杀者004        艾欧里亚
猎杀者005        狄蒂丝
猎杀者006        修普诺斯
猎杀者007        波塞冬
猎杀者008        哈迪斯
猎杀者009        一辉
猎杀者012        冰河
猎杀者013        辰巳
猎杀者014        阿鲁迪巴
猎杀者015        潘多拉
猎杀者016        城户纱织
猎杀者018        莎尔娜
猎杀者019        奥丁
试个帖
。。。这次杀手的配置出奇的高,如果菲儿不换牌的话更严重。。。
然后阿木这个警察命的倒霉孩子又警察了。。。就配置来看杀方略占优。不过我还是很期待新来的瑶瑶她们的表现的。法官决定进入看戏模式了嘿嘿~

可怜的心心,你差点就跟菲儿共群了。。。这个不关法官的事,摊手。

话说小琦不会真闭关不见人了吧。。。他报名的那么早。
他不在的话杀方就危险了。。。亏法官法助一致认为杀优呢,今天可怜的心心的怨念都变成黑色了。。。小琦你有没有背后发冷的感觉啊?
看蝶舞蹦蹦跳跳的时候我好想捂脸。。。大家不知道她马甲才会猜她是杀吧。。。我看到的都是一个狙击战战兢兢笨手笨脚的想学水民自保,一直对杀方说:你可千万别来杀我啊!555
吐泡泡。。。
悲催的小瑾,又都错了。。。
好人方又要杯具了。。。可怜的医生难逃此劫。。。
话说柜子虽然第一次来丫丫,却也是老手,可惜好人气场太强。就这样被心心捡便宜啦。
WS警阿木瞎猫碰死耗子了。。。好吧,验高票低一点没错。执法团为杀手揪着心,杀手居然歪刀了。。。杀帖都写好了啊摔!结果居然因为心心怀疑一辉是独杀就放弃了。。。亲,这全场都是好人,只有一个独杀名额啊。好可惜。
开帖前WS木劝了瑶瑶好半天,最终决定亲自去跳井。咳咳咳满满都是笑点。。。如果因为没人相信出不去查杀,阿木就要再造经典啦。
其实今天的笑点真的挺多,比如楼上抱怨警察怎么不出来的菲儿,她不知道真警察早就跟在她身后弱弱的跳、还被她无视了。。。比如说自己有预感要上PK的小墨墨,看得我哭笑不得--她的天真烂漫反而让菲儿排除了她的嫌疑。
很期待明天会不会有好戏看。。。烧烧,给力啊!能救你自己的只有你一人了!
另外,我很好奇冰河陪谁看星星去了。莫不是阿瞬?
今天的PK台么,中规中矩。划到一民一杀一警察。现在的好人特权一个比一个特立独行。。。
亲爱的纳威,阿九,小夕,都来吐个泡泡嘛!
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-17 13:34

偶像!么么么么~
悲催的小瑾,又都错了。。。
猎杀法官 发表于 2013-4-17 16:55

果然看小谨猜马甲总是会有一种蛋蛋的忧桑=。=