返回列表 发帖
好吧 我记错了警察大婶的名字。是纱支

但是这不重要
重要的是楼上的亲 你跳井了 大婶给的Pk你也认同么
...
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:38

方向我给了半天了,你没看吗?
话说要仔细爬楼啊,姑娘。
只有冰河而已么亲。查杀还是怀疑对象 虽然有点晚了 但至少给个Pk什么的吧
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:39

你根本没有仔细爬楼,请你重新爬我的楼,如果你认真爬过我的楼,你就知道我的方向绝不仅仅只有冰河,假设你继续视而不见,我将视你为故意歪曲本人发言找人抗推。
我去爬楼整理下  除了我们协警小分队
总该有个靠谱警队的  我这混乱的小思维吖
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:43

刚才我粗略爬楼,已经发现了这个现象,在我提出方向以后,有人故意说我没有提出嫌疑人,来企图混淆视听。
哪个是睡神。几号
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:45

百度告诉我们,睡神名为修普诺斯
顺预告一句,今夜狙击和医生均有精彩任务,请注意关门前。
猎杀者016 发表于 2013-4-18 13:51

狙击和医生切莫在关门前上线说话,以免被杀手砍了。
表激动。冲动是魔鬼
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:44

我是以很平静的态度来说的。
我滴神 我又错了。是006不是蔡大凤。 天杀的角色名
我换电脑再看帖子去
猎杀者005 发表于 2013-4-18 13:56

蔡大凤就是阿鲁迪巴
014才是阿鲁迪巴
猎杀者005 发表于 2013-4-18 14:02

阿鲁迪吧就是蔡大凤,收到此短信请回复10086
我家小姐、我还有奥丁现在是三足鼎立,尤其以我家小姐和奥丁的对立战况激烈。
好人都不来找杀,都在潜水灌水,我看大家直接向杀手投降吧。
赶回来上票呢 发现明晚才天黑 安心了 希望首个Pk台上的三位 好好聊 潜水杀赢了可耻 哇卡卡卡卡 歇了
猎杀者005 发表于 2013-4-18 17:58

好人潜水可耻,杀手潜水正常。
而我现在恰恰觉得是好人和杀手都在潜水。
密匪听令,
今晚砍潘多拉。铁铁的好人牌啊。[/
size]
神展开,真的神展开,不如我们来猜猜杀手现在在想什么?
对了,估计很开心。
明天我要上场派送浑水乱民汤。保证你喝了一碗还想喝第二碗。
阿鲁迪吧蔡大凤跳杀跳得太难看了,除了趁我不在线的时候喊两声查杀,其他什么也不会说