返回列表 发帖
刀子递向穆,这是什么情况?
莫非是听围观贴里点刀,所以穆才出局的?
这个开局还是算是比较正常的开局了.

期待接下来会有精彩演绎......
围观贴点刀了么?
可怜的穆。。。。
猎杀者019 发表于 2013-4-17 21:19

点了,而且还是某万年法官点的刀!
我也来跳警
猎杀者013 发表于 2013-4-17 21:25

你是认真的吗,亲?

有对跳就有热闹看了......
其实我不明白为啥城户纱织 昨天跳警了却沒人刀→→→难道因为杀手害怕医生的针....?
还是想找到另外的警察 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-17 21:25

我还好奇为什么杀手没刀你呢?

某万年法官貌似也点刀你了,睡神.
我会不定时巡巡的。如果不介意,莎尔娜和奥丁你们帮我看看场子吧——当然别忘了你们自己的那份看法。
猎杀者016 发表于 2013-4-17 21:28

这是给我发监场了吗?

果然跳过好人特权就是好使,身份直接高了.
不过,我还跳过杀,你放心让我帮忙看场子吗?
冰河这样的为什么不上台?
猎杀者013 发表于 2013-4-17 21:32

看来,你直接退水了. 那今天是没热闹看了吗?
在哪???
猎杀者006 发表于 2013-4-17 21:36

围观贴啊
咳咳,别得瑟。
小心她今天就点刀你。。。。
猎杀者019 发表于 2013-4-17 21:37

姐不在乎,等她点了再说......
嗯,时间到后天晚上九点。
翻滚吧!妹子们。
猎杀者019 发表于 2013-4-17 21:41

19点,明明是晚上7点,怎么会是晚上九点呢?
……你,你不会是等她点了,再跳个杀吧。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-4-17 21:47

姐昨天除了没跳警之外,已经把其他身份都跳遍了.
居然9点就结束了!!我刚把电脑使用权拿回来,一直以为是10点结束的,想着还不急呢
猎杀者002 发表于 2013-4-17 21:48

这是在说什么? 为什么有看没有懂!!!!!
对啊,明明是晚上七点,我仲么会说成晚上九点了呢。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-4-17 21:52

问你呢
是不是前面有美女让你看走神了,这么简单的换算都弄错了?
纱织扔的三个人里面有一个到现在都还没出现过,然后014出现了,跳了个警,扔了个查杀跑掉了,另外个015潘多拉基本上也是水两句就走了。

这是什么情况?

还有,奥丁,我目前看好你哦,加油盘问哦!