返回列表 发帖
一辉说严重关注012和018哦,娜娜你关注谁?
猎杀者019 发表于 2013-4-18 10:47

小丁丁,你叫的好亲热哦!

我关注的人可多了去了哦!
小辉辉看起来是个老手了,期待他有精彩表现哦!
还有啊,小丁丁,你加油哦,我目前很看好你哦!
还有小纱纱,扔个PK台就跑了,值得思索哦!
还有好多好多哦!
我手酸了,不想打字了哦!
小娜娜,你想上PK台展现一番身手不?
猎杀者019 发表于 2013-4-18 11:10

PK台什么的让给更有需要的人吧。

我还是站台下围观更好。。。
还有没有人要跳警啊,没有的话,今天可以先写作业了。
楼爬完了,直觉上我更相信014。
今天必须在013和014里选择一个出人。

目前是纱织退水了,014一个人跳警的局面吗?
如果是的话,可以选择出013。

如果还有人跳出拍014,那么可以考虑是下014还是013。
013跳查杀了001?001是密匪?

不认同啊,不认同。

查到个密匪,警察居然还不控场?!
013凭什么认为016如果不理会你013的暗示,你后期跳出就可以顺理成章的把001票出去?

你这底气从何而来?
我觉得013可以出去了。
雅典娜你会看发言不,我说阿鲁留给狙击,你怎么在看发言的,你到底有没有仔细砍贴
猎杀者013 发表于 2013-4-19 15:50

013你来回答我一个问题吧。
你凭什么相信016可以和你打配合,同意你突如其来的要票001?
以016的思路和作风来说,她出人只会选择PK台上的三人出的。

你013凭什么认为016会同意001出局呢?

请013回答我这个问题吧。

如果解释的不和逻辑,今天你013就 圆润出局好了。
你要是故意把我说把阿鲁留给狙击,歪曲成把密匪留给狙击,我不得不怀疑你的居心,另外你第一天又没死,为什 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 15:58

请你回答我563#楼的问题,谢谢!
我一开始就告诉过你,如果你仔细爬贴,你就会看过,我告诉过你,我的状况不适合守场,我必须找代理人,如 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-19 16:10

你可以先回答我的问题吗?既然你不回去看我的贴,那我把问题复制过来。

以016的思路和作风来说,她出人只会选择PK台上的三人出的。

你013凭什么认为016会同意001出局呢?
而且,控场并不是以跳警早晚来做衡量的。

有密匪的查杀,警察居然不控场,这一条我希望你能够解释的合理一些。
今天管家出局或者001出局。没第三个选择。

狙击和医生自己看翻牌定任务。
猎杀者016 发表于 2013-4-19 16:10

看001怎么说吧。
但人家肯定不会承认自己是密匪的。

我想看013怎样回答我的问题。如果解释的不够合理,我觉得今天可以让013出局。
杀助一个!
你爱不爱听,都是杀助一个。
猎杀者013 发表于 2013-4-19 16:14

出001也是杀助?

那还是出你013好了!