返回列表 发帖
问你呢
是不是前面有美女让你看走神了,这么简单的换算都弄错了?
猎杀者018 发表于 2013-4-17 21:54

有可能素,哥去阳台吹根烟,清醒清醒再来好了。。。。
奥丁跳警?但是看起来一点都不像啊
猎杀者002 发表于 2013-4-17 22:00

没听过大愚若智,大奸若忠么?
呃,还以为纱纱和辰已大人已经屈服死人头的淫威下,退水了呢~
好吧,正经再跳一次警,PK台明天中午放出,今晚到明天十二点正是死人头警观察大家表现的时候。
努力表现哦,亲们。
晚上跟那个谁谁看星星去了,
现在才回来.
猎杀者012 发表于 2013-4-17 22:22

冰冰,不介意哥扒你内裤吧(哥会负责任滴的说)
我想票你,冰河
猎杀者013 发表于 2013-4-17 22:25

辰辰,能说说为什么想票她么?
我想票你,冰河
猎杀者013 发表于 2013-4-17 22:25

辰辰,你昨天写的辰已大神自传,哥一字不漏的看了。
仰慕你,真的。
扒了就必须负责!!!不带这样的.
猎杀者012 发表于 2013-4-17 22:28

额,哥早准备好了,负责到底!
一扒到底!
警察大婶太不贴心,鉴定完毕
pk上的都几号  记不得名字吖亲
妹的 姐去对对号

想说要是台上有货 人家也 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-17 22:34

妹子,你说的猥琐君是指辰辰么?
冰河昨天为什么排水找特权啊?
猎杀者013 发表于 2013-4-17 22:33

对啊,为什么呢?
请冰冰回答。
必须是吖 还有你也跳井吖 欢迎吖欢迎
跳井的我都信 还有人跳么 一起吖 人多热闹嘛 一桌麻将都凑 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-17 22:42

哼,坏淫,一副希望天下大乱的坏样子。。。。。
我找什么特权了,排什么水了?
我从来没说过我是个民啊.
今天一上来,看到杀贴说我杀的穆,
为什么你们都不 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-17 22:42

冰冰,别鸡冻,哥不是在罩着你嘛~
冰冰,话说,你说的猥琐男是谁?
死人头你既然是第二顺序跳井的 先听大婶警察的聊Pk呗。我觉得吧 Pk上的都不出现好可恶吖。
猎杀者005 发表于 2013-4-17 22:46

这个嘛,人家不出现也有人家的理由吖。。。时间还长呢,说不定人家正在XXX呢,,,,XXXX完以后就会回来呢。。。
美人鱼 不坏 没有人爱你都没听说过么。

再说我 我枪毙了你 跳井了不起吖 那么丑的死人头 即便是警察 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-17 22:49

好吧,,,那我退一下水,你去枪毙了纱纱吧。。。
先不看大家的发言,我表示不看好008哈迪斯和019奥丁,感觉这两人都邪气凛然的样子
猎杀者015 发表于 2013-4-17 23:01

妹子,不能这样不负责任的说。
哥知道,昨晚没跟你如约去私奔,是哥不对,但哥有要务在身,事关天下苍生性福,就这样跟你跑了,谁来照顾他们呢?
睡前一贴,
大家晚安.
猎杀者012 发表于 2013-4-17 23:02

哼,也不理哥下下,再这样,辰辰和纱纱公鸡你的时候,哥再也不帮你了。。