返回列表 发帖
居然9点就结束了!!我刚把电脑使用权拿回来,一直以为是10点结束的,想着还不急呢
管家,阿鲁迪巴就是那个没改名字的蔡大凤。

至于冰河与睡神不上PK台的原因,我就不做解释了。
猎杀者016 发表于 2013-4-17 21:48

刚来就看到这句。什么叫不做解释?是你自己知道大家不用知道呢还是你觉得大家都知道?我还不太清楚情况,但是光看这句: 如果你是好人,你认为他们是好人,这是给睡神和冰河招刀子么?如果你认为他们不是好人,那为什么不解释?如果你是坏人,你认为他们是好人不解释,这是招刀子吧,给他们被刀做铺垫,或者是他们中有同伙,给同伙做掩护?
这是在说什么? 为什么有看没有懂!!!!!
猎杀者018 发表于 2013-4-17 21:52

我一直以为第一天是10点结束的,结果错过了投票时间啊
奥丁跳警?但是看起来一点都不像啊
前面雅典娜跳警了,然后奥丁又跳,但是却完全没有和雅典娜唱对台,一点底气都没有的
到底有几个人跳警了啊
先睡去了,明天再看
冥王哈迪斯要休息了 冥界也有冥界的作息时间
另外 沙加 别对冥王说 杀帖写着你 大家不聊你 就是认可你好人 ...
猎杀者008 发表于 2013-4-17 23:28

= =冥王你是不是认错人了?
先盘点下。
1、纱纱第一天跳警,第二天继续跳警。
2、辰已大人第二天跳了几分钟警,然后退水。
3、迪巴阿 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 10:12

还有你自己也跳了
总觉得管家和迪巴都不是好人,各种捣乱
虽然女神退了,但是怎么看还是觉得女神比较靠谱,其他几个虽然一直互掐,但是感觉很像没掐出什么干货来
002是019提过的,002自己出来说过什么杀手写什么名字什么的是想故意做戏,某看不懂002这个逻辑,002的意思是 ...
猎杀者008 发表于 2013-4-19 10:19

002是我。但是我没说过啊,杀帖也没写到我,都说你认错人了
我觉得查到是独杀不放PK是能理解的,独杀信息上来说和水民没区别,杀团也不知道独杀,不存在抱团捞不捞的问题
等到最后启动双刀?!现在是2JVS3F的形式,警察处于弱势。。。有了查杀还要藏着掖着。。。你这个解释一 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-19 13:13

去了独杀之后哪里还有双刀啊
女神思路很清晰啊,我本来觉得管家好像比迪巴可信点,因为一直觉得团匪不死独杀不启动的,忘了这局3.0了,这样管家如果是警把独杀捏手里的行为又不对了,管家也不可信,还是跟女神的票好了