返回列表 发帖
阿鲁迪巴作为一个做我辰巳是杀手的牌子,身份极低,我和城户纱织是双警,阿鲁迪吧的匪同伴可以拿刀子来试试看!

城户纱织如果是杀手决定悍跳,绝对不可能选用手机作为悍跳工具,阿鲁迪巴有备而来,可惜语言逻辑太糟糕,这个跳杀真心难看。
1、我改不改名字跟我是不是杀手到底有什么关系?
2、谁给你定义的好人?有人给你卖金水吗?我不改口是 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 21:35

怎么知道我不是警察?
你想知道我是不是警察,你拿你的刀子来定义!
014号选手。。。换位思考一下,如若你是密匪,你第一晚就开枪了么。。。
  看的我不忍吐槽啊有木 ...
猎杀者009 发表于 2013-4-18 21:37

他的逻辑语言就没有能力做一个警察。
喊一个好人是查杀,反过来还说,你这个好人为什么不认我是警察。

天底下哪有一个好人被人喊查杀,还认那个人是警察的?
除非杀手被喊查杀,才会在言语间认那个人是警察,故意反问那个人是不是警察,来确认下刀的对象。

而且我给过阿鲁迪巴机会,她一开始喊查杀,我一笑置之并不理睬,但是他紧追不舍,那我这条子只能拍死他。
记号码吧。。名字是真心不好记。。
猎杀者009 发表于 2013-4-18 21:40

去爬首页法官给的电梯楼,记名字,不要记号码,用号码指代人物容易混乱,容易被杀手混水。
1字大不代表你有理,我场外也没办法,你非要纠着我的蔡大风不放我有什么办法。。。2我第一次在这个论坛 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 21:40

你喊我查杀,我是好人,我给你机会退水,你不退水,依然执意喊我查杀,那么我还认你好人才是奇怪的!
我再重复一遍,只有杀手被喊查杀才会认那个喊查杀的人是警察,其目的也是为了确认下刀的对象。
1字大不代表你有理,我场外也没办法,你非要纠着我的蔡大风不放我有什么办法。。。2我第一次在这个论坛 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 21:40

笑话,潘多拉在PK台上,点刀PK台上的人就是为了测试那个人是不死杀手,如果是杀手,他必定惊恐。
而且只有杀手才会抓住我这一句话,用这句话攻击我是杀手。
明眼人都知道我那个点刀的目的。
你掉坑了,小杀杀!
还真是。。。我的玩法一般都在第一天开枪,不论是狙击还是密杀。。。因为谁知道还能不能活到第二天。。 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 21:48

那我告诉你,正常思路,没有人会认为密匪会在第一天普遍是水且局势混乱的情况下开枪的,而且楼顶只出现了一具尸体,那你怎么解释?
正常人看见这一具尸体只会认为昨晚是普杀动了手,而不会像你这样第一反映认定是杀手乌龙。
在第二天能看见这样的尸体情况,却在第一个瞬间潜意识反映认为是杀手互相乌龙的,只有杀手本人!
复述一遍阿鲁迪巴的神逻辑。

我阿鲁迪巴喊你辰巳是查杀,如果你阿鲁迪巴是民,为什么要反击我,为什么不认为我是警察?
刚才那句打错了,
阿鲁迪巴的暴杀逻辑。

我阿鲁迪巴喊你辰巳是查杀,如果你辰巳是好人,为什么不认我是警察?
哎呦喂~~~笑死我了,你用红字点刀,,,,谁知道你是不是准备交刀了。。。。不惊讶的人才怪呢吧。。。。 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 21:53

红字部分是我听到的本世纪最大的笑话。
我拿刀的时候就没有乖乖交刀过,
我现在拿个好人能让你这种不入流的逻辑踩死?
什么神逻辑……我要说服水民,必须站在他们的角度来分析问题!!!

如果我一味地叫嚷着  我是警察!老头 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 22:02

你看看你说的都叫什么,
正常警察如果有查杀,
一、不会说“假如你是民,你应该保留我是警察的可能性”这样的废话。你一个查杀还不退水,我只能和你对立,你我必有一杀,何况你也不能查杀我这条子,当然,你可以用刀子让我闭嘴。
二、更不可能说“不管你点刀是虚是实”这样的没底气的话,这完全就是手头没有镜子的表现。
是不是好人牌,你今天走人就看到了。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 22:04

还是那句话,你有查杀,
你还会说这么不确定的话?
你是赤裸裸杀手炸牌。
我再说一遍!!!!!你是我的查杀……我分析的角度是站在民的角度来看……在他们眼里并不知道老头的身 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 22:00

我已经给你反推过了,如果A是好人,被B喊查杀,这喊查杀的B拒不退水,那么A绝对和B对立,绝无可能认B是好人,更不可能认B是警察。

而你的暴杀逻辑是,如果A是好人,被B喊查杀,这喊查杀的B拒不退水,A只有心里保留B是警察的可能性,A才是好人。

你的这个逻辑就是完全不通的!因为除非A是杀手,被B喊查杀,才会问B是不是警察,A目的也不是为了认警,而是为了确认是不是要刀B。
怎么了?假如懂吗?假如你是民,你就应该思考我是不是警察,而不是直接抱住砂纸的大腿来拍死我,作为只有 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 22:14

我是一个警察,你查警察是杀手,你只能出局。
如果某个民被你查杀,然后你又不退水,那么他也只会反击你是杀手。

你这个幼稚的逻辑连三岁小儿都无法骗过。
我看谁敢反我的警!查杀辰巳!我看谁捞他!捞他的明天一起打包带走
225楼,阿鲁迪巴非常强硬指我为杀手,并声称查杀。

你这个号令是毛意思????
248楼却对我点刀PK台上的潘多拉表示惊讶不解,一个有查杀的人会说出这样的话吗?

不管你点密匪是实是虚,你也做好两手准备,你出局身份必然会翻拍,那么密匪就可以根据你的点刀来决定;如果你没出局,你自己可以说那个是坑。
我为什么要对你出手,因为你是我昨晚的查杀。。。就这么简单。。。虽然警队就2个人,但我们还有狙击和医生,昨晚验到查杀,我今天要是还猥琐,岂不是丢了机会。
275楼,他却说不管你是虚是实,话说他有查杀,他还不能确定我的虚实?