返回列表 发帖

[猎杀现场] 【复活节杀】圣斗士3.0版杀——解密贴

由于执法团的失误,此次版杀流局啦~
大家不要沮丧,不要走开,新的版杀立刻开始!
下面是解密:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我经木有经验噶,又对穆先生特别有爱
mqykpts 发表于 2013-4-21 01:58

哈哈,我这叫躺枪嘛··~~
你怎么就找上我了尼····多么水民啊····你们应该往警察刀的···
八八幺 发表于 2013-4-20 04:07

我经木有经验噶,又对穆先生特别有爱
可怜的九仔^_^

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
好像是我下得黑手
抱歉啦穆先生
mqykpts 发表于 2013-4-20 13:59

你怎么就找上我了尼····多么水民啊····你们应该往警察刀的···
嗯嗯,一个群的还是提前打好招呼比较好,哪怕一个人不在另一个人去串号呢。自己都不上心那没办法。
所以说啊,这也是为什么要向014开枪的原因了。
014应该在最后锁贴前纠正一下013的身份。
不过,014是 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-20 02:56

这个剧就该啊木直接出来 蹦的嘛
他半蹦半不蹦的
我们都知道他是警察了
哈哈
那么 014为什么说013是普杀 明明秘密杀
还打算第三天票死 014呢
我跟不上节奏了
医生是有多恨我 我好 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-20 14:54

所以说啊,这也是为什么要向014开枪的原因了。
014应该在最后锁贴前纠正一下013的身份。
不过,014是说去吃饭了,回来帖子已经锁了,so......
警察没有衔接好啊!
那么 014为什么说013是普杀 明明秘密杀
还打算第三天票死 014呢
我跟不上节奏了
医生是有多恨我 我好端端一个民
我已经好长时间没有动手写过杀贴了,这次单兵作战,难得要写个杀贴。
写杀贴不难,难的是要保持马甲本 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-20 02:04

就是说啊 第一天的杀贴也是叫新人写的 不敢写出自己的风格
我的杀贴还被医生给无情的剥夺了呢
吢吢丶 发表于 2013-4-20 13:45

我已经好长时间没有动手写过杀贴了,这次单兵作战,难得要写个杀贴。
写杀贴不难,难的是要保持马甲本身的写作风格,又不能让场上的人认出来是哪个角色写的,还要涉及到万一有对跳怎么利用杀贴,等等。
我的杀贴居然就这样个下场。
我想上来看进度的,作为第一天就被刀掉的人。。。。怎么就流产了尼o>_
八八幺 发表于 2013-4-19 12:41

好像是我下得黑手
抱歉啦穆先生
我可怜的杀贴啊!

难得见天日!
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-19 11:55

我的杀贴还被医生给无情的剥夺了呢
狙击的手比我的手还准。。啧啧
我吐槽,我就是想针死千年那个二货的哈哈哈哈
猎杀者009 发表于 2013-4-19 21:41

早知道你也在玩 我就不那么说话了好不。我以为你没来 你妹
幸亏我没留遗言,本来想说莎尔娜好可疑,身份感很重啊,结果居然是狙击o>_<o