返回列表 发帖

[版杀招募] [四月莺飞杀]乱世佳人3.0版本,火热招募中!!!(人齐啦,开杀!)

四月版杀开场啦!

手痒心痒不如行动,请火速报名~~

名额有限,报完即止!

报名条件:每天能保证兩个小时或以上的版杀时间,喜欢各种勾搭爬墙激情搭讪者更佳

报名方式:写上属意角色QQ号、以及任意5位数做为抽签号,站短「猎杀法官」ID或QQ私聊给执法团。

本次版杀为3.0翻牌,满16人即开局。
不论票死刀死一律亮牌,欢迎粉嫩嫩的新手或是手痒痒的老手来热闹一把。

3.0规则按此

版杀期间出局者请至围观贴继续发言。有意联络感情或再续未了缘者可直接进YES活动聊天群(165072652)。

本次执法团——>
法官:蝶舞翩翩(QQ:113959957)
法助:阿伯杀手(QQ:2605919711)

最后,执法团拥有最终解释权!!

游戏以娱人为主,请各位注意网路礼仪,在此祝大家玩的开心杀得痛快~

下为现有角色表,随意自选,先来后到。如有自己喜欢的其他角色,欢迎来加~  
红色为已被选角色

1.郝思嘉
2.白瑞德
3.玫兰妮
4.艾希礼
5.查尔斯
6.弗兰克
7.杰拉尔德
8.爱伦
9.苏伦
10.威尔
11.卡琳
12.皮特帕特
13.邦妮
14.玛格丽特
15.韦德
16.爱拉
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
乱世佳人我除了主角其他人都不认识。。。
想说 换个普及度高的吧。
还有3.0什么的 无爱啊 蝶舞亲
我还以为是唐嫣演的那个乱世佳人.... 0w0   翻滚吧 基友~~~~~~
想说 换个普及度高的吧。
还有3.0什么的 无爱啊 蝶舞亲
吢吢丶 发表于 2013-4-19 22:15

因为这次3.0流局了,所以依然3.0

至于剧情乱世佳人,这是我的心头好之一,所以还是开一局吧.
因为这次3.0流局了,所以依然3.0

至于剧情乱世佳人,这是我的心头好之一,所以还是开一局吧.
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-19 10:35

心头好 +1

可惜看中文翻译的名字眼晕
心头好 +1

可惜看中文翻译的名字眼晕
wuliaoa 发表于 2013-4-19 22:48

亲爱的下场吧,可以直接用英文名滴.
鲜花鸡蛋赠送记录

亲爱的下场吧,可以直接用英文名滴.
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-19 11:12

我也想啊,可惜现在忙没法保证时间哪

只能围观打酱油了

顺祝大家游戏愉快
鲜花鸡蛋赠送记录

果断来围观的
翻滚吧 蛋炒饭。
表示对飘十分有爱
但鉴于我目前身体状况不给力,且各种没经验,暂且围观噶围观
最起码此次围观也许能够看出些门道了……希望
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
果断来围观的
爱基友爱死神 发表于 2013-4-20 00:04

蚊子,有空下一场啊!
表示对飘十分有爱
但鉴于我目前身体状况不给力,且各种没经验,暂且围观噶围观
最起码此次围观也许 ...
mqykpts 发表于 2013-4-20 14:05

个人感觉小说确实比影片更精彩!
欢迎新人入场!
乱世佳人啊···好陌生啊,有空去看看小说???
报名吖报名