返回列表 发帖

[猎杀现场] 【四月莺飞杀】乱世佳人3.0版杀——第一天讨论帖

1、第一天讨论时间:2013年4月20日 22:00——4月21日20:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于4月21日22:00前行使特权,发送短消息至猎杀法官或QQ消息给蝶舞113959957。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
杰拉尔德1票:白瑞德

卡林投票格式错误,计废票.

其他人都投了弃权票.

第一天,投票不下人,关门进入黑夜!

各特权请务必在4月21日北京时间22点之前将特权行使站短猎杀法官ID或者蝶舞QQ:113959957.杀人需自备200字或以上原创杀贴!
根据我分析,密杀肯定考虑过整个剧情了。对苏伦开枪,货真价实的警察。(至少我这么认为)
就快要有绝对优 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-21 19:50

看样子你是卖苏伦死啊~如果苏伦不死,明天让她带队?
根据我分析,密杀肯定考虑过整个剧情了。对苏伦开枪,货真价实的警察。(至少我这么认为)
就快要有绝对优势了。。
015看样子真是个匪了,潜水不出啊,票也不投了,明天直上PK吧,今晚照谁呢,真伤脑筋
快关贴了,任务啥的就不布置了,相信心里都有数
唉…只能直接等第二天了,没网
终于最后一贴了,哦耶,解放了。
投个票、然后等待第二天的到来~我应该够10贴了吧
爬完楼了。发表一下观点。018苏纶爆法官。。。把所有人的任务都布置了!007查尔斯爆杀手。把密匪的任务布置了。016跳了警察,但是没有布置任务。。。o(︶︿︶)o 唉 我表示我蠢。不能理解你们的用意、不过我表示看好018。
哎…电脑不能上网太痛苦了
忠诚的建议: 就不要查我了。
猎杀者007 发表于 2013-4-21 19:30

很好。查你对警察一点好处没有!如果你是杀。浪费镜子、如果你不是杀。你要牺牲警队去捞你?
电信的维修人员没有来……

好饿好饿好饿,找吃的去。再让我水两贴。
被什么弄伤的???
猎杀者008 发表于 2013-4-21 18:41

大概是被塑料袋?买的时候没问题,用袋子装回家发现尾巴裂了,我在袋子里放不少水游着的啊