返回列表 发帖
翻页!哦也~

作为一个严重的颜控,我想说,熟悉我的人都懂得头像选丑了的后果的。。。不过现在改已经太迟啦。
其实小威尔你的头像不丑,但是这一类的头像实在没共鸣。你看PP姑妈的头像,虽然也不算美,但是真人感就特别强烈。
所以。。。我真诚的提示大家,游戏快结束,记得去猜马甲抢花花啊~~~~~~
吐槽一句法官和法助也用了一张双人照做头像。。。明天你们就会明白后果的。。。
其实看到过的所有郝思嘉头像里面最喜欢的是这张。就是总有点怪怪的感觉,大概是帽子。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
灰蓝色的眼睛。。。又想起多年前某日在街上遇到的一个静静望着我的小女孩,那一双澄澈透明的灰蓝色眼睛。。。注视着她的时候,就好像一眼可以看穿整个世界。那颜色比郝思嘉的眼睛还要蓝一些、浅一些。
帖子里的萝莉,据说我是你妈妈。。。看这边这边~ 还有一个没睡的人呢!
不过我也要睡了,乖女儿么么~
帖子里的萝莉,据说我是你妈妈。。。看这边这边~ 还有一个没睡的人呢!
不过我也要睡了,乖女儿么么~
猎杀者005 发表于 2013-4-25 19:46

005你是巨蟹座的吗?
经常性的母性大爆发~~
吐槽一句法官和法助也用了一张双人照做头像。。。明天你们就会明白后果的。。。
猎杀者005 发表于 2013-4-25 17:37

哼,本法助不接受任何威肋~
只接受潜规则。
005你是巨蟹座的吗?
经常性的母性大爆发~~
阿伯杀手 发表于 2013-4-26 08:22

不是,我是双子
哼,本法助不接受任何威肋~
只接受潜规则。
阿伯杀手 发表于 2013-4-26 08:23

不是威胁,是预告
不是,我是双子
猎杀者005 发表于 2013-4-26 08:25

所以看到圣母一面的时候要警惕黑化
今天实在是精神的不像话,我熬夜太久了,必须下了。。。
法助预先替小够了揭露一下威尔与查尔斯甜心之间的恩怨情仇。
威尔:查尔斯,我们搞基吧!
查尔斯:@~?!"……"囧,,,,不,你找别人搞基,我爱赫思嘉!
威尔:那好,你去死吧!
查尔斯:嚎!你公报私仇……
威尔:咋的?我就是一个很记仇的人。
查尔斯:横,那就让我去死吧!

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
鲜花鸡蛋赠送记录

不是,我是双子
猎杀者005 发表于 2013-4-25 20:25

咦~正好我也是双子。
如果,如果我们俩搞基,会不会让人觉得是一群人在搞基~囧?