返回列表 发帖

[猎杀现场] 【四月莺飞杀】乱世佳人3.0版杀——树洞贴+马甲贴(树洞已开)

树洞是一个心灵垃圾桶,想说什么就来吧。游戏结束的时候树洞才会打开哦。
请注意:在讨论帖里不能使用树洞做为论据,情节严重者直接判死出局。

另外欢迎大家来此猜马甲~~~ 猜对一个奖励10花~
终局的时候没有被任何人猜中的有额外20花奖励~~~~

猎杀者001        爱伦
猎杀者002        玫兰妮
猎杀者003        白瑞德
猎杀者004        艾希礼
猎杀者005        郝思嘉
猎杀者006        卡林
猎杀者007        查尔斯
猎杀者008        弗兰克
猎杀者012        爱拉
猎杀者013        韦德
猎杀者014        威尔
猎杀者015        杰拉尔德
猎杀者016        皮特帕特
猎杀者018        苏伦
猎杀者019        玛格丽特
猎杀者020        邦妮
扑倒蹭脸~~~~ 用胡子扎~~~~~~>
够了 发表于 2013-4-27 22:36

你就一妞,哪来的胡子呀~~~~~><

这场你扒了两个马甲哟
小够了V5了啊,心心也猜对了,继续加油哦!

我是默默的在关注你猜马甲.

话说小周怎么不来马甲贴呢? 好 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-21 10:47

纳威酱摸摸~~~~~
坏蛋~~~~~~~~~
阿伯杀手 发表于 2013-4-26 23:38

看着我真诚有坦率的小眼睛...再对上口型....默念...我-是-好-人~~~~~
zhoujin 发表于 2013-4-26 21:28

扑倒蹭脸~~~~ 用胡子扎~~~~~~><
我怀疑我是被你们养肥的
   人家以前没那么骄傲吧
吢吢丶 发表于 2013-4-27 10:17

啧啧,心心确实是强大啊。感觉象新出的动画片打工吧魔王里面那个女勇者,好火爆好强悍哪。
说你定匪
zhoujin 发表于 2013-4-27 09:59

好久不见周姑娘了
我依然要保持神秘感…营造我下场了还没死的假象有木有…
今早心心说表恶搞嘤嘤嘤嘤嘤~~~ ...
够了 发表于 2013-4-26 00:05

坏蛋~~~~~~~~~
因为没开赌局

不过你当警察这么利害,估计我的赌运光环也撑不住
zhoujin 发表于 2013-4-26 22:04

我怀疑我是被你们养肥的
   人家以前没那么骄傲吧
还好你没赌警察赢
吢吢丶 发表于 2013-4-27 09:29

因为没开赌局

不过你当警察这么利害,估计我的赌运光环也撑不住
只有小夕猜到我的马甲了,哈哈~~
苗小喵 发表于 2013-4-26 16:04

说你定匪
其实我没说,我是受不了一个男人那么霸气,结果你是个女生,那只能对不起+对不起,我要是一开始 就知道, ...
小意 发表于 2013-4-26 13:08

老人表示躺枪

我玩这么久了,还拿着好人牌给杀手点刀~~~点的还是好人特权= =
我依然要保持神秘感…营造我下场了还没死的假象有木有…
今早心心说表恶搞嘤嘤嘤嘤嘤~~~ ...
够了 发表于 2013-4-26 12:05

哈哈,还骗了不少马甲
zhoujin 发表于 2013-4-26 21:28

还好你没赌警察赢
小够了V5了啊,心心也猜对了,继续加油哦!

我是默默的在关注你猜马甲.

话说小周怎么不来马甲贴呢? 好 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-21 22:47

因为好忙= =

你们就这么喜欢看马甲盲猜错人咩