返回列表 发帖
木有啊 第一天跟你聊绿裙子什么的时候 就知道你是好人了啊0 0
吢吢丶 发表于 2013-4-26 12:39

= =你第一天炸我的时候其实我也很紧张的,顾左右而言他什么的。。。毕竟不是水民牌
从头到尾我的身份表里007就是一个民
    是你自己要跳杀说我才是匪徒的
    我最看不起冤枉我的 ...
吢吢丶 发表于 2013-4-26 13:06

= = 心心。。。
树洞告诉我,苏伦是真的民呢,还是演技太好了? 我是不是树洞太多了。树你没断吧继续鸭梨。。。
猎杀者007 发表于 2013-4-21 09:23

哈哈哈哈好可爱
胡说 他一点也不可爱!!!  一点也不!!!!!!
吢吢丶 发表于 2013-4-26 15:34

真的很可爱吗。。。不可爱你要求搞基做什么。。。我都醋大了,哈哈哈哈
杀猪村的第一天开始了,很有鸭梨,直觉亲爱的郝思嘉 是 杀,秘杀,狙击。总是是要杀人了
猎杀者007 发表于 2013-4-21 07:28

话说我哪里有杀气了,一定是错觉
看到隔壁贴,纳威的嫌疑名单,2个警察1个普杀
我必须吐个槽啊!
圈中的都是特权没错,但是把唯二的两个警察都 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-21 22:24

哈哈哈,警察和杀杀都是特权啊,一样的。所以说警察必须控场吗
005 你在说什么呢 你在说为什么007是查杀吗 还是你想说 我才是杀啊 007怎么可能是呢
猎杀者014 发表于 2013-4-24 23:44

你看吧,我的预感一点没错,所以当时我果断遁了省得被你炮灰。没想到你会去炸查尔斯,没想到他那么配合
医生第二天如果听了我的没有救我 那就真的完美
因为今天可以救我 然后我任务说的是别救我 吸引匪徒来砍
然 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 20:37

= = 我确实这样做了,因为我不知道烧烧是团杀。早知道的话绝对不这个顺序。。。
好孩子,你是被我念死的。
开贴前我树洞说005不会真的是医生吧,然后你就死了。。。
吢吢丶 发表于 2013-4-26 21:56

明明是我自己求死成功了。。。我不是没想过自杀的。。。一次副业都没干过,要是副业了自己我反而会活。。。囧啊。那天是真伤心,而且显然要赢了就松懈了吧
你错啦。
     那天除了007和020,没别人可以定票台的。
     之前我是想弄08的,喵喵说08好像 ...
吢吢丶 发表于 2013-4-26 21:58

墨墨我第三天也生保了的,她年纪小大家都熟悉她的表现
你错啦。
     那天除了007和020,没别人可以定票台的。
     之前我是想弄08的,喵喵说08好像 ...
吢吢丶 发表于 2013-4-26 21:58

我不该说020是团杀的。。。其实我觉得当时只要推死杀就行,毕竟我有针可以试着废掉一刀的。。。我那时候没反应过来啊。。。
谢谢你 亲爱的郝思嘉。 虽然我们在两个时差,可是我能看到,你第一出来力保了我。我现在已经没法说你是坏人 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-22 23:23

。。。0 0 。。。感动 + 哭笑不得。。。
我怀疑我是被你们养肥的
   人家以前没那么骄傲吧
吢吢丶 发表于 2013-4-27 10:17

啧啧,心心确实是强大啊。感觉象新出的动画片打工吧魔王里面那个女勇者,好火爆好强悍哪。