返回列表 发帖
有没有搞错!一晚上死两个人!难道我看好苏伦你们就把她杀了?我表示不理解!还说今天如果苏伦不死可以让她带队的呢
哦~不是的~有比我更积极的
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:06

是啊是啊~你那么积极跑出来干嘛
这是什么情况死了两个人 就是说密匪也动手了是不是?

死了两个民? 为什么会招刀子?我等下再去翻帖子
...
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:10

说了一堆废话。就最后一句是重点。新手卖萌啊~
我刚好刚回家啊~我关心进程来看看啊~艾希礼同学
人家说开贴就发言的都有带身份!你不怕啊~你又为嘛跟我抢1 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:12

我长期抢占一楼的。这次是替补所以错过了第一天的机会~我也弄点夜宵,然后在说正事。
第一天就双刀是怎样的神开局啊,我有点头晕
猎杀者012 发表于 2013-4-21 22:21

两种可能。一007是密杀。点刀18并且自己刀了18,让别人误认为自己被嫁祸。二007不是密杀。18被刀了是杀嫁祸给007.你们觉得哪种情况比较靠谱?
密匪动了。不过枪头不准,恭喜两位水民挡刀成功
猎杀者019 发表于 2013-4-21 22:23

如果是狙击行动了 我会哭!
鞋耙子脸艾希礼~所见略同啊亲
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:28

我在吃夜宵,让你抢先了!
要不是016说有两天时间 我都没主意。既然有两天那么对于吃饱喝足的我,当然选择睡觉拉~明天中午还没出来冒泡的通通进PK。
时间久 慢慢讨论吧 我很困。 而我相信是民的爱伦被刀了,苏伦被我害死了。场内的身份我也不能随便敲定。 我 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-21 23:26

我想问下、
1、为什么你觉得爱伦是民?杀手可是觉得她是警才刀了的!
2、为什么你觉得苏伦是民?她完全是被你卖死的!
我建议在中午的时候放出PK台。对于007查尔斯 的自辩我看来还可以,放不放他进入PK目前先由016皮特帕特定夺。既然没人质疑016皮特帕特,那么先请她作为代理警长。另外对于014威尔说的我有身份,并且怕上PK一说,我想告诉你,任何好人都不想填PK的坑,如果警长出PK里有我,我当然会以PK身份做作业自辩,但如果没有我,你却故意点我或者强行让我上,我可以视为你为了捞潜水而让我填坑。
我现在有理由相信一直不出现的015就是那个急切的第一天就杀了人的杀手
猎杀者003 发表于 2013-4-22 09:50

到中午的时候如果015还不出现,我觉得015完全可以上PK,并且视为第一怀疑对象。014威尔你觉得呢?为什么你从来没聊过大家都怀疑的015转而说我?你这举动让我颇感意外。有必要的话,可以说明原因吗?
目前就现在大家的表现,我觉得能上PK的有两人,1、007查尔斯,2、015杰拉尔德。
目前我觉得此两人可以放PK供大家压榨,另外如果014威尔不说明理由,不回答我问题或者含糊其辞,也可以放PK里。014威尔直接跳过015不说转而将矛头指向其他人(包括我),这让我对你很是怀疑。
看了001爱伦的遗言,坚定了我的看法
我的PK007查尔斯、014威尔、015杰拉尔德
最终决定权由016皮特帕特决定
。。。苏伦和爱伦我说不清楚。应该是看了018苏伦的发言
╮(╯▽╰)╭
姑妈,你快点出现。
我给你我的几个好人圈。
003 007 014 016。
007我告诉你为什么划在好人圈。
虽然他 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 10:47

不知道上一局你玩过了没有,上局的004也是第一天潜水消失,第二天才换的替补,结果出来发现004是杀。这你怎么解释呢?