返回列表 发帖
除了卡琳 谁是匪徒,然后你对12的观点。点击只看该作者,12说了几句话?我想这个不难
猎杀者007 发表于 2013-4-23 10:16

我说了很多话了。。。
主神是啥啊 好吃么
猎杀者007 发表于 2013-4-23 12:36

很好吃的鸡蛋,你可以常常……
回复 766# 猎杀者012
给警察丢PK吧。好吧,你发言够多了。
很好吃的鸡蛋,你可以常常……
猎杀者012 发表于 2013-4-23 12:44

不喜欢吃鸡蛋,还是不吃主神了。
不喜欢吃鸡蛋,还是不吃主神了。
猎杀者007 发表于 2013-4-23 12:47

你懂得,我很想制造一个普杀互相攻击的局面,一定很happy~~~
012,能不能说说,当014跳警的时候,你为什么没有去踩006而是一直聊002和019呢?
002,你也说一说,为什么014跳警的时候,你不觉得014可能是好人,而要去听016的。
玫兰妮女士~, 小lolli邦妮, 保姆玛格丽特,监场情敌白瑞德,都是同一时间出现的。当他们都消失了,爱拉就来了。这个时间真的很有趣。不过大多是客观原因,当然。
玫兰妮女士~, 小lolli邦妮, 保姆玛格丽特,监场情敌白瑞德,都是同一时间出现的。当他们都消失了,爱拉就来 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-23 12:54

查尔斯先生,已是正午13点了,您还不就寝吗,
查尔斯先生,已是正午13点了,您还不就寝吗,
猎杀者014 发表于 2013-4-23 13:02

昨晚就寝过了。我等投票吧,看到没,他们都怕你,警察。
两种可能。一007是密杀。点刀18并且自己刀了18,让别人误认为自己被嫁祸。二007不是密杀。18被刀 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-21 22:24

你点的两种情况,你觉得是哪种情况。
昨晚就寝过了。我等投票吧,看到没,他们都怕你,警察。
猎杀者007 发表于 2013-4-23 13:07

你先去投票吧。
我投了,二十号小lolli也投了。
别警察一来就跑,这很不好的
012,能不能说说,当014跳警的时候,你为什么没有去踩006而是一直聊002和019呢?
猎杀者014 发表于 2013-4-23 12:49

给你个假设,你考虑下。
昨天当你起跳查杀的时候,第一时间能够分清楚谁是真警察的,应该是威尔你、姑妈和杀团。
那么我认为杀团为了做好自己的身份,往往很可能选择在你报出查杀后,立刻抱你的大腿,坚定地站你这边。
而广大独立身份的闭眼好人反而可能会保持观望态度。