返回列表 发帖
给你个假设,你考虑下。
昨天当你起跳查杀的时候,第一时间能够分清楚谁是真警察的,应该是威尔你、姑 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-23 13:19

神来一指,我突然觉得,需要想的越来越多了,都交给你把 威尔。
神来一指,我突然觉得,需要想的越来越多了,都交给你把 威尔。
猎杀者007 发表于 2013-4-23 13:22

才第二天又有查杀的情况下,你是否能不要踩遍全场呢?
有些人不去聊,是可以让他们起到挡刀作用的,
全部都聊掉了对局势不见得是好事。
卡林被喊查杀以后的发言我认为会带有很大欺骗性和不实性,
在被喊查杀以前,她的发言能够找出其共边的线索的可能会大点。
最后补充一点,以上假设建立在卡林为普杀的前提下。
才第二天又有查杀的情况下,你是否能不要踩遍全场呢?
有些人不去聊,是可以让他们起到挡刀作用的,
...
猎杀者015 发表于 2013-4-23 13:28

好吧,可是现在就2号没定义了有点晚。
就算今天卡林出局翻的是密匪,狙击也千万把枪给压住,不要盲目开枪。
好吧,可是现在就2号没定义了有点晚。
猎杀者007 发表于 2013-4-23 13:33

你自己回去下整理着,明天如果没有查杀,再说这些看法吧,
现在说多了于我不利,于杀有利。
走个过场,彰显存在感。
我实在是懒到家了……啥都不想说,继续打酱油。
睡个午觉来看看,013你作业还没交
都潜水了吗
002,你也说一说,为什么014跳警的时候,你不觉得014可能是好人,而要去听016的。
猎杀者014 发表于 2013-4-23 12:50

我不该拆到马甲背后的大神。我会说我比较信任姑妈妈么。而且大神你这个风格,咳咳,不知道你们懂了没。
    不过姑妈妈都给退了。。。
都潜水了吗
猎杀者015 发表于 2013-4-23 16:09

伦家上来了~
伦家爬完楼没啊。
给你个假设,你考虑下。
昨天当你起跳查杀的时候,第一时间能够分清楚谁是真警察的,应该是威尔你、姑 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-23 13:19

也就是说 你觉得012不是团匪吗。