返回列表 发帖
我回来了!!!进展得如何?我速度爬爬楼!
猎杀者004 发表于 2013-4-23 01:59

= =。。。好多时差党冒头啊。初恋童鞋晚上好~
先去看了之前PK台上三人的帖,我还是交个作业吧,善始善终。

PK作业:012爱拉>002玫兰妮>019玛格丽特。

爱拉:
爱拉昨晚说“第一个杀贴扯到的人太多了,总觉得不是单独一个人会做出来的事情”,我不相信一个好人在说出这种论调之前没去看过另一篇杀帖——如果两篇杀帖人数悬殊到也罢了,问题是两篇都是正好相同的人数。在我质疑她之后她的回应是:“第一个杀贴的人名不是多一点吗?”如果只是“多一点”的话,那昨晚那个论调是在信口胡说吗?今天交的作业也很是敷衍。
这个人我看不出留着她的意义。不过今天狙击确实不必急着动枪,因为爱拉估计不是团杀。是密匪也好水民也好都不值得现在用子弹。听明警命令吧。

玫兰妮:
从卡林的PK作业来看,团杀嫌疑最大的是玫兰妮站的位子。而且卡林说爱拉是说话最靠谱的一个,这话可以推出爱拉应该不是团杀。(忍不住吐个槽:她到底哪里靠谱了。。。)
问题是玫兰妮今天出现的时间,是下午三点多了。有团队的人在昨晚PP姑妈说要把不出现的都扔PK的情况下,还不早点出现的可能性略小。不过我还是头像流的觉得玫兰妮可能是杀杀,要不要验来看看?

玛格丽特:
信息量不多,但印象分还不错。
016眼光太短淺 不像你 哈哈
猎杀者014 发表于 2013-4-23 02:47

。。。不要帮我拉她的仇恨啊,PP姑妈要是生气了小女子可吃不消
怎麼又出現了...
    哦哦哦
   你的馬甲到手了 親愛的奶媽
猎杀者014 发表于 2013-4-23 02:58

再发你一个我现在手头的嫌疑人名单:012爱拉、015杰拉尔德、002玫兰妮、020邦尼,这些人去争剩下的2团杀1密匪的位子。

根据卡林的发言,我觉得以下这些人的团杀嫌疑几乎都可以排除了:

姐夫123号:007查尔斯、008弗兰克、003白瑞德
019玛格丽特
013韦德
004艾希礼
关于今天早上大家出现的时间,因为大家说要把潜水的扔PK是昨天晚上11点以后的事了,PK是今天中午1点给的——虽然我觉得团杀肯定会相互通知,但是找不到人的可能性也是很大的。仅供参考。

这里值得注意的有9点多出现的020邦尼、013韦德;11点半出现的015杰拉尔德
还有没睡觉的吗?可以聊聊
猎杀者004 发表于 2013-4-23 03:43

一起聊吧~
聊啥呢?如果14是警 今晚医生会不会针14呢?
猎杀者004 发表于 2013-4-23 04:01

我是医生的话我会针明警,你信不?你觉得呢?
要不。我们像丢PK一样丢3个人给医生选针如何?
猎杀者004 发表于 2013-4-23 04:09

那样会很容易被杀手偷空子的吧。。。以前见过天马行空到处兜圈子的杀手哩
碎觉去了~不然的话明天要SHI
猎杀者004 发表于 2013-4-23 04:16

不过真的可以考虑丢一个两个的,比如说PP姑妈或者我家甜心。。。

晚安好梦,初恋兄。
本尊剛剛打了一局80分鐘的遊戲,哎喲,手抽筋了,
猎杀者014 发表于 2013-4-23 04:26

你悠着点儿啊
不过真的可以考虑丢一个两个的,比如说PP姑妈或者我家甜心。。。

晚安好梦,初恋兄。
猎杀者005 发表于 2013-4-23 04:24

这个话题还是打住吧,说这么多差不多了,再说怕出问题。
等我回去给你杀单突突突突突
猎杀者019 发表于 2013-4-23 04:30

蹭蹭~ 话说我恶补剧情的时候看到女主管奶妈喊“mama”,把咱吓了一跳。。。
你想喊我妈妈吗?孩纸,我只收萌孩纸哦
猎杀者019 发表于 2013-4-23 05:04

=。= 不要。做你的作业去吧,姑娘要睡了~
你问我敢不敢走016的PK吗。
本来我还觉得016的PK里有你的同伴呢。
现在你问我敢不敢走016的PK,意思是你 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 17:40

这个好
你問我警同伴?
同伴在潛水中
猎杀者016 发表于 2013-4-23 18:54

哈啰~同伴下午好~