返回列表 发帖
爱拉,玫兰妮,务必发言。不然信不信一不小心被医生针死了。出局警察我都不能说医生的不是!
也许就在下一个黑夜呢?或者盲狙开枪。呵呵
偶要是警察!我也不会捞我自己……
我放弃了!你们要票死一个明摆着的民 你们自己看着办吧
这局玩的挺郁闷 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 21:04

大家都知道PK台上有货,但这不代表你是好人啊。 你这是放弃么? 我警告你哦 停止辩解代表死亡。为明天写点台词吧
医生! 如果第一晚中针的是爱拉,玫兰妮!!! 今晚务必救治同一个人 用心救治!同一个! 当然 其他情况优先考虑警务人员的 人身安全。
狙击,忠诚的建议!!枪可以等,时间是警队的武器!
我回来了。说实话,其实我不太明白警察的pk台是怎么给出来得,感觉有点不太符合逻辑。排水嘛?算了,我还是 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-22 21:23

你的每句话都记进的我的分析,记得,大家是为了找出杀手,是客观的。如果你是清白的,请辩解!
你的每句话都记进的我的分析,记得,大家是为了找出杀手,是客观的。如果你是清白的,请辩解!
猎杀者007 发表于 2013-4-22 21:25

另外,对场内局势作出分析!
好了 回家睡觉了
号票006
问过法官了
我的票是正常票。
猎杀者014 发表于 2013-4-22 21:29

呵呵,首先。我还没有聊起你的身份呢。 然后! 医生就是要让人猜不透。我替医生挑战杀手。如果有明显的警察 你敢杀么 敢杀么 敢杀么?呵呵
001除了第一天,稍微提了一下012和007,没有什么营养的发言啊。
018除了质疑016,然后到处拉仇恨后,然后G了 ...
猎杀者020 发表于 2013-4-22 09:41

这位美女,你是唯一的隐形人了,现身吧!!! 真的。不然我都觉得PK的座位不够了。
目测014跳警 指认006
我跟着姑妈走。。。
顺说姑妈大字很好看
猎杀者002 发表于 2013-4-22 19:32

我发现一个问题哦,你是比我还彻底的时差党。 除了我引用那句。你的分析是好的。希望你能好好辩解。继续分析下。现在都没有绝对。可是我觉得大家的积极会带来胜利的。
现在我具体分析。觉得2号 不能针死了。 哎,我的所有观点都发表了。很多没提到的人。。警察从他们入手吧。
如果你真的记下来了。为什么不做一个真正全面的分析!至少要具体到让大家相信吧? 不然PK榜上的。真的不能捞,说不定是一个很多天的行动路线了
007握个手,真是和我不谋而合啊,020是唯一潜水的了
猎杀者003 发表于 2013-4-22 21:53

让我们一起围观潜水员。
我只能说肯定自己是好人。如果有猜出我身份的肯定能想到我的习惯向来是看到哪里说到哪里,想到什么说什么很 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-22 22:07

分析一下局势吧。可以点你怀疑的人,不过你现在不在问问题的位置了。可能不会给予回答,任何发言都会被慎重对待,警队,协警 加以考虑。多做贡献吧。
还有啊,我想看看! 真的没有别的立警了么? !?