返回列表 发帖
你知道第一个是普杀杀的?你又知道第二个是密匪杀的?
你知道她不是故意假装搞错杀贴?
我说过了
你不 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 18:51

在你没有跳警说我之前!
我未卜先知的先故意搞错杀人团队和死者名单?
我有病么?这样做对我有什么好处?
抗议!014在诈身份么?
016是什么大家都心里有数。
这就是为什么我选择相信016的原因。
也许你跳一个风口浪尖更为焦点的人更能得到大家的信任。可是你怕跳到身份牌人家跳起来反你吧?可是你跳我是杀手,你怎么知道能得到完全的信任呢?
来 告诉我一个你不信我警察的理由
   我是悍跳会这么丑?跳个自认水的么 笑话
   WS警察不是第 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 18:53

这就是你跳我的原因的嘛?你原本是想跳一个自己跳水的人就会博得更多信任了么?
就能暂时保护得了你想要保护的人?我也越来越相信PK台上有货了!
大家没爬楼的继续爬楼吧,我去洗碗。晚点再来

我好敬业啊现在突然变得,希望这不要也成为受攻击的理由
我是不是版杀的新人并不能证明我是不是014的查杀

我即便不在这里玩 也是臭名昭著的直觉型玩家 水平不高
所以以上我说自己是新人的言论 我觉得并没有错吖
我要是有一点点脑子 也不会跳个民了事了
也不会被焊跳的014抓住不放了
关注杀贴 以及讲说思考死者是哪个团队杀的都是源于016的作业

也许014也知道 只要不爆出一个身份牌或者警队人员 他的焊跳就更容易成立。所以我才是他今天早就拟订好的目标。开场也一直在铺垫

可是 014忽略了一点。杀贴其中一个就是出自自己手笔吧 所以在016多次催促交作业的时候才会视而不见 含糊其辞
难道不可疑么

不要在纠结我到底是有多新手了 我只觉得 我这种保守派玩家 没有那么高的水平去瞒你们
所以我是什么样的新手 我才敢于坦白

有人提过 杀死018的是奔放型玩家 我想 就这点 我也不合格
没有人搭理我么 果然这就是跳民的下场。悲催去了
突然想起来了 014的警队才过了一个晚上 查杀了一个我。给了三到四个好人牌
用了几次技能

你是如何定义了那么多好人牌的 我很好奇
假如我是警 也许我会像016一样给监场权 但 我不会如此自信的发那么多好人卡的

014你又是怎么想的呢
我就这么说吧,006你非要说014是悍跳砸你,他悍跳跳你个被明警捞的破水干嘛。他闲的啊。
猎杀者013 发表于 2013-4-22 20:37

他刚跳的时候我也诧异
但他铺垫我是坏身份在前 而我跳水在后 他改目标合适么
再者 跳我一个明水 我才反不起多大水花  不是身份牌难道不更好踩么

还有我显然没有团队 没人会捞我。而踩死我 今天白天就不用把焦点放在Pk上了吧
Pk上的人 要怎么定性呢
我就这么说吧,006你非要说014是悍跳砸你,他悍跳跳你个被明警捞的破水干嘛。他闲的啊。
猎杀者013 发表于 2013-4-22 20:37

他刚跳的时候我也诧异
但他铺垫我是坏身份在前 而我跳水在后 他改目标合适么
再者 跳我一个明水 我才反不起多大水花  不是身份牌难道不更好踩么

还有我显然没有团队 没人会捞我。而踩死我 今天白天就不用把焦点放在Pk上了吧
Pk上的人 要怎么定性呢
客气客气。。。
又开天眼了。。。
猎杀者013 发表于 2013-4-22 20:48

我能理解为你们在对暗号么
偶要是警察!我也不会捞我自己……
我放弃了!你们要票死一个明摆着的民 你们自己看着办吧
这局玩的挺郁闷的。
等到结果出来,就真相大白了。

最后说一句,我真的认为PK台上有货。

碎觉去!!
太没爱了你们
大家都知道PK台上有货,但这不代表你是好人啊。 你这是放弃么? 我警告你哦 停止辩解代表死亡。 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-22 21:09

我看016退警了 精神支柱崩塌的感觉 虽然016也没挺过我
这只怪我自己

我不是认杀吖 我是今天累了。我要碎觉去 明天我会再来
我知道 警队如果没查过我 保我也没有 意义 希望因为我的事 能看出些站队也是好的