返回列表 发帖
推死普杀真开心。不过我要睡了,明天再来分析。有没有人觉得杀贴写得有点猥琐→_→

先说说我自己好了,嗯 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-23 21:35

给你添加一个存在感。 你好 爱拉~~~
我舍不得最后一个点 PP姑妈的名字啊。
你神马意思!!!踢飞~~~再这样跟你绝交!!!
猎杀者005 发表于 2013-4-23 21:39

不是那样的额,亲爱的~ 晚上好啊~
你神马意思!!!踢飞~~~再这样跟你绝交!!!
猎杀者005 发表于 2013-4-23 21:39

不是貌似~! 是一定!! 一定会长寿的啊
007, 姑媽媽悄悄給你塞014的簽名照,今晚別叫我名字
我剛才又想起了我是狙擊,我要老死
猎杀者016 发表于 2013-4-23 21:42

姑妈你太好啦!
乖乖甜心,我做了草莓味儿的茶点,很好吃的~ 走,咱不理那个坏人
猎杀者005 发表于 2013-4-23 21:42

你的手艺一定很不错呢 亲爱的。
回归正题,感谢奶妈亲亲的挡刀。去围观帖灌灌水吧,那儿太木有激情了。

作业本小姐晚上回家做。
猎杀者005 发表于 2013-4-23 21:44

今晚又要辛苦你了呢,我可跑去睡觉了啊
那是当然,亲爱的~
猎杀者005 发表于 2013-4-23 21:45

真好吃呢
嗯嗯,晚上我在
猎杀者005 发表于 2013-4-23 21:50

(话说我觉得 开吸血鬼 僵尸的主意太棒了。)
偷偷围观
偷偷围观
手机伤不起啊,我也双了。现在我觉得瑞德关于匪徒心理分析的很好
请假贴:
为了Tara小镇的宁静与安全,查尔斯决定外出打仗,携带土匪刀,狙击枪等装备....
如果查尔斯没有十分不幸的被炸死,打死,烧死,吓死(当然 那是不可能的)。 他将惊现于3.00PM
                                                           死神查尔斯 亲笔。
012这孩子,表水了,so,我决定相信他,而且他后期分析还很不错。综上,012匪度最小。
008一上来就分析狙击 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-24 11:23

漏掉20了,说起杀贴,你认为这和第一天是同一个人写的么(请假期间惊现)
卡林昨天說,第一貼是殺團的
是真話
012也說第一貼是殺團的
也是真話
因為第一貼真的是殺團的
只是我們 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-24 14:10

其实现在,这种想法更合理些了。