返回列表 发帖
不能說你還沒學到地心吸力就說地心吸力是你第一個說的對不對0 0.....
猎杀者016 发表于 2013-4-25 00:06

哦。。。可是我家甜心真的很萌很可爱很讨人喜欢。。。还好这把我不是狙击。。。
不怕,015是殺,晚上我崩004,你替我連上那2個人,要準準的2屍兩命
猎杀者016 发表于 2013-4-25 00:08

更不懂了。。。我现在处于脑袋空空状态。。。
这轮游戏结束后,无论身份,给我来个奥斯卡吧。这真的是我第一次版杀。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 00:09

第一次版杀。。。。。。。。。
第1次版殺的話,孩子你有前途啊
是丫丫本地娃?
猎杀者016 发表于 2013-4-25 00:10

本地基本上没有男娃吧。。。
是啊
猎杀者014 发表于 2013-4-24 23:50

威尔明天早点号票啊。如果要生推得给人跳身份的时间。
如果是票查尔斯的话我想你应该不差我这一票。。。
杀贴:
今晚查尔斯喝的太多了,他从来都没喝过这么多。
查尔斯知道自己需要清醒下,好吟一首破诗。今天的 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 22:06

。。。什么心情之下会给自己写杀帖啊。。。不过郝思嘉很喜欢你,不会主动离开的。你为什么要被查杀呢,叹气。
反正005每次都是不投你萌的0 0
冷酷無情的特種兵姑媽表示除非是我家的後宮,否則查殺都崩了崩了~~
猎杀者016 发表于 2013-4-25 00:18

这个是我家甜心,不是萌的问题是绝对下不去手的问题。很心碎的。

亲爱的们已经很晚了,你们都去睡吧。
没有查杀啦,要有后续剧情了,你不用担心。我睡啦,大家安安
猎杀者007 发表于 2013-4-25 00:23

等你的后续剧情,晚安。
不知道法助一个人在围观楼抽什么疯。。。真可怜,水楼还是那么冷清。
这样回想起来,第二天杀爱伦的第二个杀帖就是查尔斯甜心的亲笔了。。。包括那个“卡琳”的琳字问题,也说的通了。我去看看帖。
我爬了查尔斯第二天的帖,他和场内所有人都有交谈,但是只排除被他以攻击性发言提及过的人来排的话,团杀应该在:
015杰拉尔德 > 020邦妮 > 013韦德

发言中肯定有无间,我也不能保证头脑清醒,凭现有信息就这些了。

希望大家好梦。
话说我前两天真的做了草莓蛋糕,用新鲜草莓做的。。。本来是照着菜谱做实验,结果发现真的很好吃。
现在只剩下一小块儿了。
晚安。
我可以说我昨晚突然有的预感,说出来就不灵的那个。。。就是预感威尔要炸牌了吗。。。
甜心昨晚你就跳得太远,回不来了啊
我定查尔斯密杀,我刚刚发现,当威尔说号票查尔斯的时候,查尔斯立马自认密杀,等到威尔改说查查尔斯为普杀 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-25 13:02

这个可以有