返回列表 发帖
是爱拉,我一激动又说错。 这算不算推我的理由呢?
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:25

切,推我挡票有意义嘛?除了牺牲水民让警察多查杀有其他意义嘛?
韦德就是警察。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:35

你已经豁出去找警了嘛?
我已经去票了,查尔斯淡定的聊聊,天水水贴,不要捣乱了。尼跳杀之后的发言基本上没什么借鉴性了。
跟那014走呗。他自信有他自信的理由。话说回来,今天转砸另一个人,砸了匪也不是说就有多大优势了。事实上还 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-25 14:36

果然还是你比较会劝架,感觉一坛子硝烟的味道啊!
我累了,有人不信。会一路下去的。而且 今天我没看出怎么跑。 密匪012首位他不抓,警队也不弄别人。。 不 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:17

在我围观的时候发现自己终于出现了一次,我觉得我应该感谢你提高我得存在感,不然估计就是被忽略到底了囧0
是吧 你承认你是演员了吧  你是演员你回好莱坞啊 你来玩什么版杀啊
   你是演员 你去TVB啊 你来 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:27

火气小点,淡定,你也要体谅一下人家被推倒的心情,啊!不管他身份好坏,至少认真版杀了啊!在必死的情况下还努力自救,拉人下水,怎么说都值得一枚奖章啊!
020没映像,出007是保险,出020为不双刀,跟大家吧,不过尽量早点决定,晚上不一定有时间。。。
出007是保险,出020为不双刀
    007保險也算了,020為不雙刀???
猎杀者016 发表于 2013-4-25 17:49

嗯,020水成这样总不能是团杀吧。
好纠结,反正我的票放在那里了,不管了。。。。忙中抽空上来一下的。