返回列表 发帖
如果我是一个好人  我绝不会在别人号我的时候轻易放弃
   如果我是一个好人  我一定不会说什么  ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 11:12

我在看004的发言,他对你说过一句话“ 亲爱的~你忘记有医生了吗?如果你真是警察的话,今晚我可以让医生针你保你不死,前提是你必须博得大家的信任。如果你是假警察,抱歉。我也可以让医生把你针死”  
我很好奇他是有什么依据和自信可以让医生听他的话
郝思嘉:
亲爱的,我曾有两条路的。 另一条是活的比较久。如果最后一个人能相信我依然是好人,应该就是你把 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 11:17

哦,这是在点刀嘛?
啊?他想说他自己是医生嘛
猎杀者014 发表于 2013-4-25 11:21

啊,是这样啊,我还以为是因为某某人是他们一伙的呢,你懂得
我不知道你说的某某是谁诶 尴尬了
猎杀者014 发表于 2013-4-25 13:40

当然是006和004都喜欢的并相信着的某人
明天没查到密匪 搞掉002.
猎杀者007 发表于 2013-4-25 14:56

002必是团匪了
死神 点名: 威尔。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:05

点刀?
今天不管怎样都不会出002的,002在我这里是赤裸裸的团杀一枚,明天可以直接票的
我好累 求安慰
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:07

摸摸,你是我们的精神支柱,坚持住啊,我一直在暗中帮你呢
016火的有点莫名其妙啊
我有一个想法,等过了今天再说吧,某人在我这里的可疑度越来越高了
我觉得某人不一定是   其实我今天打算丢某某的  结果某某让我不开心 我就号他了
猎杀者014 发表于 2013-4-25 15:19

噗,没关系啦,玩版杀嘛主要的是开心,平复一下心情吧
乱入一个,这是4。0吧,007其实是地雷。哦漏,我真相了!
猎杀者002 发表于 2013-4-25 15:26

002,你是不是团杀,说出来让我们听听
你才是团杀。。。
猎杀者002 发表于 2013-4-25 15:28

这个反映,果然是团杀,如果不是团杀会说“我才不是”
他被打击了。。不过003 咱们不止一次不谋而合,你却果断站他这队啊。这不科学啊。光看这个站队我就知 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 15:28

我当然会站他的队,原因,你懂得
我觉得你跳的好哈皮。。。我不是团杀。。。
猎杀者002 发表于 2013-4-25 15:34

那你就是那个坑爹的密匪?